Деревянные разборные бытовки: продажа и аренда

Дача своими руками

В народе бытовкой называют быстро устанавливаемое строение многофункционального хозяйственного назначения.

Бытовки на строительных площадках, предприятиях и рынках представляют собой вагончики на рамах, облицованные металлическим профлистом. На загородных участках популярны тонкостенные каркасные сарайчики с прямой крышей, обшитые доской или фанерой. В складских хозяйствах преимущественно используют контейнеры модульного типа.

Деревянные разборные бытовки: продажа и аренда

Главное преимущество любой времянки заключается в том, что её можно с минимальными трудозатратами транспортировать и монтировать на месте. Однако приобретать её в собственность целесообразно лишь при востребовании на длительный срок. На временной основе выгодней снять бытовку в аренду.

В компании Bytovka-deshevo при аренде мы бесплатно предоставляем мебель, также Вы можете купить полное оборудование для рабочих (постельное бельё, обогреватель) или оснащения бытовки под ваши нужды.

Деревянные разборные бытовки: продажа и аренда

Также в нашей компании, специализирующейся на изготовлении, продаже и сдаче в наём металлических бытовых строений, можно подобрать удобный вариант:

  • стандартную «пустышку» без перегородок;
  • «распашонку» с изолированными комнатами;
  • конструкцию со сберегающим тепло тамбуром.
Аренда бытовки по низкой цене решает проблемы в любом бизнесе, особенно на начальном этапе, когда каждая копейка на счету. У нас вы можете взять бытовку любого вида от 7000 руб. / мес.***

Деревянные разборные бытовки: продажа и аренда

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector