Особенности столешниц из камня и их основные преимущества

0,00
Мебель своими руками

Дизайнеры все чаще стали использовать в интерьерах кухонных и ванных комнат каменные поверхности, которые выглядят весьма стильно, а главное – практично. К тому же это очень выгодно: к примеру, каменные столешницы способны прослужить своим владельцам несколько десятков лет, не потеряв при этом ни одного процента из своих первоначальных характеристик. Именно поэтому они стали пользоваться большой популярностью среди россиян.

Особенности столешниц из камня и их основные преимущества

Широкое применение натурального камня на кухне обусловлено несколькими факторами, а именно: красивым внешним видом, высокой надежностью и практичность, а также приемлемой ценой. Кухонные столешницы из камня, в создании которых используется мрамор и гранит, можно использовать в роли барных стоек или столов. Они имеют водоотталкивающие свойства и при этом их можно чистить практическими любыми химическими средствами. Более того каменной поверхности не страшны царапины и любые другие механические повреждения, а потому острые предметы не нанесут ей ни малейшего вреда.

Особенно стильно каменные столешницы выглядит в сочетании с такими же подоконниками и плинтусом. Они создают прекрасную атмосферу уюта и защищенности, благодаря которой готовка пищи становится настоящим отдыхом, а не работой. Самыми долговечными и крепкими являются мраморные столешницы, но при этом и самыми дорогими.

Особенности столешниц из камня и их основные преимущества

Основные преимущества столешниц из камня:

1) Они не боятся влаги, чистящих средств и прочих неготивных воздействий окружающей среды.

2) В ванной комнате они способны поглощать тепло и довольно долго удерживать его себе, создавая в помещении благоприятную температуру для купания.

3) Мраморные столешницы способны придать помещению оригинальность, стиль и неповторимый шарм.

Особенности столешниц из камня и их основные преимущества

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector