Мебель для кухни

0,00
Мебель своими руками

Кому не подойдут угловые кухни в стиле хай-тек Популярное направление хай-тек, дословно определяемое как высокотехнологичный стиль, возникло в современной архитектуре на заре 70-х годов двадцатого века, тесно переплетаясь с концепцией модернизма. Старт массового развития электроники и технологий не мог не отразиться на оформлении интерьеров. Функциональные линейные, угловые и других конфигураций дизайнерские кухни в стиле хай-тек прочно заняли нишу прагматизма и удобства. Подобные кухни, надо заметить, подходят далеко не каждому хозяину. Увы, если вам по душе уютная мягкость, если цените пространство, наполненное милыми, но не функциональными вещицами, хай-тек кухня покажется холодной и бездушной. Напротив, люди, приходящие в восторг от всего технологичного, порадуются кухонной зоне, начиненной ультрасовременной бытовой техникой без лишних деталей в отделке. 

Мебель для кухни

Каждый элемент углового хай-тек гарнитура выполняет свою роль. 5 ключевых отличий Подобно тому, как с развитием технологий массивный компьютер уменьшился до карманного смартфона, так и угловая высокотехнологичная кухня тяготеет к минимализму. Не будем рассматривать частности в виде полностью автоматизированной кухни с голосовым управлением, остановимся на том, что характерно для большинства технологичных гарнитуров: Четкие линии, фигуры, максимальная функциональность и эргономичность. Стекло, пластик и металл в отделке, часто для подчеркивания стиля хай-тек устанавливаются хромированные детали. Большое количество подсветки, часто многоуровневой. Максимум две цветовых доминанты: и хотя ограничений по оттенкам не существует, хай-тек кухня скорее строгая, нежели пестрая. Использование встроенной техники. 

Мебель для кухни

Угловая кухня – оптимальный вариант для небольшого пространства под зону готовки в квартире-студии или в кухне-гостиной. В такой конфигурации отлично формируется рабочий треугольник, благодаря которому процесс приготовления пищи становится быстрым и удобным. Важно понимать, что выбирать фасады и количество шкафов для любой кухни, и особенно хай-тек стиля, нужно одновременно с покупкой бытовой техники. Иначе легко ошибиться с размерами, не получив задуманную кухню с картинки. Мебельные гуру из Мобиформ упростили задачу собственникам квартир и дизайнерам, подготовив удобный бесплатный онлайн-конструктор. Каждый владелец кухни в несколько кликов на сайте сможет стать “сам себе архитектором и дизайнером”.  Этот этап производства кухонной мебели включает в себя раскрой и обработку мебельного щита (МДФ, ДСП, ДВП).

Мебель для кухни

Для получения готовых 3d визуализаций гарнитура достаточно внести в программу актуальные размеры помещения, а далее, последовательно менять наполнение кухни, создавая интерьер хай-тек, подходящий по бюджету и внешнему виду. Может ли хай-тек стать уютным На вкус и цвет сплошные разногласия. Для одного ровные глянцевые фасады без единой детали – идеальное место, другим для спокойствия и ощущения дома потребуется абсолютно иной дизайн. Но если вы остановили свой выбор на угловом хай-тек гарнитуре, значит, вы посмотрели более полусотни фотографий из сети интернет, подготовили проект собственного помещения, все продумали, взвесили и скорее всего, пролистали интерьерные журналы в поисках идей по украшению сухого интерьера хай-тек ненавязчивыми элементами декора. Если нет, то вернитесь к этому шагу и обязательно посвятите время подготовке. Хай-тек дизайн небольшой угловой кухни не терпит спонтанности. Воспользуйтесь так же фотогалереей Mobiform – всегда найдется кто-то, давно реализовавший все ваши идеи

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector