Теплый пол под плитку – как выбрать идеальный вариант?

0,00
Электрика, электроника

Теплый пол – один из самых популярных способов отопления в наше время. Люди постепенно отказываются от массивных чугунных радиаторов на стенах, которые «крадут» полезное пространство комнаты и выглядят не очень-то привлекательно. Теплый пол под плитку  позаботится о комфорте нашего жилья. Утром, заходя на кухню или в ванную комнату, вы будете ощущать приятное тепло вместо холодной керамики. Теплый пол под плитку позволит поддерживать оптимальный температурный режим для вашего комфорта.

 Теплый пол под плитку – как выбрать идеальный вариант?

Чаще всего плитку в качестве напольного покрытия применяют на кухне и ванной комнате. Она легко моется, не требует специального ухода, не портится под воздействием воды и влаги. Но! Плитка всегда «холодная», и ногам некомфортно при контакте с такой поверхностью. Отличным решением выступает монтаж теплого пола, который подогреет плитку и создаст в комнате уютную атмосферу.
Так какой же теплый пол под плитку выбрать из массы представленных производителями вариантов? Именно этот вопрос интересует потенциальных покупателей. Давайте вместе разберемся в преимуществах и недостатках основных видов теплого электропола.

Вариант №1 – тонкий нагревательный кабель

Преимущества и основные характеристики тонкого нагревательного кабеля для установки под плиточное напольное покрытие:

• подходит для монтажа в любых помещениях, особенную результативность проявляет в лоджиях и балконах, где требуется тщательный прогрев небольшой территории;
• стяжка для его укладки не обязательна, только клей. А это значит, что уровень пола значительно не измениться (+1см максимум);
• достигает мощности до 200Вт на 1 квадратный метр площади;
• можно применять как вспомогательный элемент подогрева в хорошо отапливаемых комнатах, где нужно прогревать только плитку. В таком случае берется секция с мощностью от 150ВТ/м²;
• экономит электроэнергию и прогревает все труднодоступные места;
• эффективен для подогрева плиточного (и не только) напольного покрытия в комнатах сложной конфигурации.

 Теплый пол под плитку – как выбрать идеальный вариант?

Вариант №2 – нагревательный мат

Преимущества и основные характеристики нагревательных матов под плитку:

• как и греющий кабель, они те требую дополнительного слоя стяжки;
• на нашем сайте представлены маты с мощностью 150-200Вт/м²;
• стоимость 1 комплекта от 950грн;
• используются, преимущественно, в комнатах правильной формы;
• быстро монтируются, благодаря чему они так популярны среди потребителей.

 Теплый пол под плитку – как выбрать идеальный вариант?

Нагревательные маты мощностью 150ВТ/м² применяются под плитку и другое напольное покрытие больше в жилых помещениях и офисах, а конструкции с мощностью 160Вт/м² — для обогрева саун, а также для подогрева пола в лоджиях и балконах.
В каталоге нашего интернет-магазина представлены электрические полы с гидроизоляционной оболочкой, которая предполагает их эксплуатацию в условиях повышенной влажности. Каждый товар имеет сертификат качества и гарантийный талон от производителя.

Электропол заслужил доверие потребителей, благодаря своей доступности в плане цены (начиная от 490грн) и хорошей модификации. Им, как отдельным источником тепла, можно пользоваться в конкретной комнате, не обогревая другие. Особенно актуальным данный вопрос становится в межсезонье, когда центральное отопление еще не работает, а в квартире уже становится прохладно.

Электрический теплый пол является прекрасным способом решения обогрева балконов и лоджий. В этих помещениях очень часто развивается сырость, стены покрываются плесенью. Такая же картина наблюдается у жителей первых этажей многоэтажек, под которыми размещаются подвалы. Установка теплого пола эффективно решает эти проблемы. Специальный датчик температур позволяет выставлять необходимый режим подогрева, который будет поддерживать заданный микроклимат в комнате.
Электропол – это удобно, экономно и практично. Все еще сомневаетесь? А другие уже наслаждаются всеми преимуществами теплого пола!

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий