Быстрая и горячая еда к столу

0,00
Техника

После работы достаточно трудно приготовить себе вкусный и полезный завтрак. А утром приготовить заранее ужин лень. Тогда в бой идёт вспомогательная техника для быстрого приготовления пищи. Нет, и это не мультиварка. Лучшим помощником в быстром приготовлении пищи является микроволновая печь SAMSUNG ME81ARW. Это шикарная модель, которая сможет без особого труда сэкономить много времени и сил. Выполненная в классическом стиле, микроволновая печь гармонично смотрится на любой кухне, а если с этим кухонным чудом техники случится какая-то неисправность, то ремонт микроволновок производит надежная и проверенная годами компания, которая в особых рекомендациях не нуждается по причине своей широкой известности.

Быстрая и горячая еда к столу

SAMSUNG ME81ARW имеет множество особенностей по сравнению с другими моделями. Система вентиляции находится со стороны, что позволит ставить на крышку техники лёгкие и небольшие предметы. Мотор работает немного тише, чем в главных конкурентов. Производитель гарантирует превосходную работу продукта на протяжении 10 лет. Антибактериальное покрытие позволяет защитить пищу от невидимых возбудителей болезней. При разогреве пищи рассеивание энергии происходит равномерно, что позволит получить разогретое блюдо без холодных зон. Большинство микроволновок, в частности это, касается внутренних брендов сетей магазинов, имеются мёртвые зоны. То есть, при работе в печи есть место, где не происходит должный разогрев, с SAMSUNG ME81ARW этого не происходит.

Быстрая и горячая еда к столу

Объем микроволновки составляет 23 литра, что превышает стандарт на 3. Это позволит, применяя хитрости разогревать два тарелки одновременно. Мощность 800 Вт позволит за считаные минуты сделать горячим любое блюдо. Присутствует режим размораживания, который равномерно разморозит любой продукт с сохранением всех минералов и элементов.

Механическое управление надёжно защитит функционирование и мотор SAMSUNG ME81ARW от перепадов напряжения. Микроволновка оснащена 7 режимами работы. Таймер рассчитан на работу до 35 минут. Отсутствует функция гриль, что немного ограничивает функционал. Однако из-за простоты управления, при правильных пропорциях в SAMSUNG ME81ARW можно готовить. Биокерамика позволит уменьшить количество инфракрасных лучей, которые рассеиваются за пределы техники, устойчивая к царапинам. Надёжный фиксатор закрепит дверцу и будет удерживать до окончания работы. Функция отключения при открытии дверцы присутствует.

Быстрая и горячая еда к столу

Такая модель, как SAMSUNG ME81ARW будет прекрасным помощником на кухне. Простота в управлении позволит эффективно использоваться неопытными пользователями.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий