Tarkett – более чем линолеум

0,00
Частный дом

Такое напольное покрытие, как линолеум приобретает изо дня в день все большую популярность. И это закономерно, поскольку данному напольному покрытию присущи следующие преимущества: удобство и простота монтажа и эксплуатации, долгий срок службы и пр.

Tarkett – более чем линолеум

Такая торговая марка, как tarkett, специализируется на производстве таких напольных покрытий как:

Бытовой линолеум;

Полукоммерческий линолеум;

Коммерческий линолеум;

Бытовой линолеум обладает наихудшими эксплуатационными характеристиками и предназначен для установки в таких местах, как квартиры, дома. В общем, там, где нагрузка на напольное покрытие минимальное. В свою очередь, следующий вид линолеума используется там, где нагрузка на напольное покрытие промежуточная между жилыми помещениями с минимальной нагрузкой и помещениями с максимальной нагрузкой на пол (например, коридор в больнице). Как пример, такой пол обычно делают в кабинетах врачей. То есть нагрузка достаточно интенсивная, но не максимальная. Такой вид линолеума, как коммерческий, используется в местах с максимальной нагрузкой на пол, и он обладает повышенной износостойкостью.

Коммерческий линолеум tarkett изготавливается в несколько слоев (то есть он гетерогенный) и он один из лучших в своем классе. За счет гетерогенного изготовления обеспечиваются одни из наилучших эксплуатационных характеристик и долгий срок эксплуатации. Материалы, которые используются в процессе изготовления экологически чистые и соответствуют всем эксплуатационным нормам. Это одно из наилучших и наиболее доступных напольных покрытий такого типа.

Tarkett – более чем линолеум

В случае если проводится ремонт, то можно смело останавливать свой выбор на напольном покрытии данной торговой марки. Такой линолеум никогда не подведет Вас. Он обеспечивает максимальный уровень комфорта, долгий срок эксплуатации, соответствует всем экологическим нормам. Плюс, ко всему, он изготавливается не только в Западной Европе (Франция, Германия), а и на территории Российской федерации (г. Отрадный Самарской области). Поэтому, при покупке такого линолеума стимулируется отечественное производство напольных покрытий и сохраняются рабочие места, что в сегодняшней экономической ситуации тоже немаловажно. В общем, есть в этом покрытии и определённый патриотический момент, заключающийся в том, что покрытие с хорошим качеством сделано на отечественных просторах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector