Какой кабинет у вашего руководства?

0,00
Мебель своими руками

Правильная планировка мебели в кабинете вашего директора влияет на финансовое благополучие всей компании – это утверждение мастеров Фэн-Шуй. Если у директора прямой компьютерный стол, то все ок. Купить офисный шкаф для оформления помещения в соответствующем стиле- это крайне удачное решение.
И, конечно же, мебель, которая подходит для кабинета руководителя по своему значению, это не садовая, а офисная. Правильно подобранная мебель не только влияет на производительность труда коллектива, но и создает хорошее настроение самому руководителю. Большое значение имеет и форма комнаты, в которой решаются руководителем все вопросы фирмы. Чтобы приманить удачу комната должна иметь правильную форму.

Какой кабинет у вашего руководства?

Чем больше её форма подходит к совершенному квадрату или прямоугольнику, тем больше вероятность того, что хозяину будет сопутствовать профессиональный и финансовый успех. Обязательно в кабинете должны быть углы, причем все. Фэн-Шуй говорит, что если в кабинете нет северного угла, то карьерный рост владельца замедлится, а если нет юго-восточного угла, то возможны проблемы в материальном плане, если отсутствует восточный угол, то хозяина ждут хронические заболевания. Следовательно, руководителям нужно обращать внимание на форму кабинета и избегать комнат неправильной формы.

Какой кабинет у вашего руководства?

Но как недостаток углов так и их избыток тоже могут негативно влиять на хозяина кабинета, особенно важно избегать комнат в виде букв «U» и «Т». Руководителю имеющему такой кабинет не будет удачи ни в материальном ни в финансовом плане, его будет беспокоить здоровье, и ко всему прочему в семейных отношениях тоже могут возникать проблемы. Особенно избегать нужно обилия острых углов, которые отрицательно влияют на удачу в финансовом положении.

Но защита от такого негативного влияния существует. Нужно просто очень ярко осветить все помещение, особенно в местах «неправильных углов», и освещение не только уничтожит всю негативную энергию «ша ци», но и будет создавать избыток хорошей энергии «янь». Еще одно средство борьбы с негативом – это правильная расстановка мебели таким образом, чтобы воссоздать правильную форму помещения.

Какой кабинет у вашего руководства?

Плетеная мебель может иногда для этого использоваться, конечно, если это приемлемо. Иногда для этой цели используют легкие перегородки. Карнизы или балки в перекрытии, особенно простой формы, в кабинете руководителя тоже приветствуются.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий