Виды стяжки

0,00
Дача своими руками

Механизированная стяжка представляет собой автоматическое разравнивание, уплотнение, шлифовку пола, а также создание идеальной основы для монтажа отделочных покрытий. При этой технологии основной функцией оборудования является изготовление и подача раствора к месту работ, в том числе в труднодоступные места. Такая стяжка пола применяется на больших площадях в промышленном строительстве, при постройке высотных домов, развлекательных и торговых центров, паркингов. На этих объектах необходим ровный пол, который выдержит большие нагрузки, а строительные работы должны проводиться быстро и качественно.

 Виды стяжки

В строительстве и отделке применяется несколько способов стяжки. Традиционный способ — «мокрая» стяжка — является самым распространенным.

Однако после высыхания требуется выравнивание специальными смесями. Таким образом, такая стяжка высыхает довольно долго, что замедляет строительство. Следующий способ — сухая стяжка. При этом методе не используется вода. Он довольно дорогостоящий и в основном применяется в частных домах.

Наиболее современным и оптимальным по затратам и времени методом, который применяется нашими специалистами, является стяжка полусухая. В технологии этого метода используется раствор, напоминающий по консистенции мокрый песок. Полусухая стяжка обеспечивает качественный ровный пол, обладает минимальной усадкой, экономична, а также быстро сохнет.

 Виды стяжки

Стяжка полусухая, которую используют наши специалисты, подходит для монтажа любых покрытий и устройства различных типов полов (в том числе теплых водяных), может эксплуатироваться в помещениях с высокой влажностью. Она имеет неограниченный срок службы и не требует финишной корректировки.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector