Строительные свойства ангарской сосны

0,00
Дача своими руками

Многие с детства знают качество сибирских деревьев, отличающихся от своих сородичей прочностью и износостойкостью. Подверженность изменению цвета и атмосферному влиянию, если даже не учитывая дополнительную обработку, у них минимальная.

Строительные свойства ангарской сосны

Баню можно утеплить, и то только парилку. Используя при строительстве бани ангарскую цилиндрованную сосну, внешнюю отделку можно не делать. Дому может не потребоваться и внутренняя отделка. Даже самый изысканный и требовательный покупатель найдет свою изюминку и неповторимый дизайн для бани или дома, воспользовавшись проектом особой вырезки и вырубки по дереву. Разница в показателях эксплуатационных характеристик минимальная между этим видом дерева и лиственницы, либо кедра. Зато цены вас приятно удивят, на порядок ниже.

Строительные свойства ангарской сосны

К плюсам такой постройки можно смело отнести:- оптимальное соотношение качества и цены;- большой период эксплуатации;- положительное влияние на здоровье вашей семьи;- универсальность отделки (как внутренней, так и внешней).

Все вышеперечисленное превращает стоимость этого жилья в практичную инвестицию в свое здоровье и комфорт. Хвойные породы испускают неповторимые ароматы эфирных масел, обеспечивающих оздоровительный и успокаивающий эффект. Помимо этого выделяются фитонциды, убивающие вирусы, бактерии и болезнетворные организмы. У сосны высокие показатели противогрибковых свойств, соответственно можно забыть про плесневые грибы, решившись на такое приобретение. Такие дома отличаются высокой пропускной способностью воздуха, поэтому в них постоянно легко дышать.

Строительные свойства ангарской сосны

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий