Рамки для выключателей и розеток Artec от Merten

0,00
Электрика, электроника

Детали могут создать впечатление о человеке и о его жилье, внимательность к мелочам — особенность думающих людей. Обустройство квартиры или дома с комфортом повышает продуктивность труда и самочувствие человека.

 Рамки для выключателей и розеток Artec от Merten

Компании, производящие электротехнику и оборудование для нее, так же разрабатывают новые детали, формы и покрытия. Даже рамка для розетки перестала быть приятной окантовкой, теперь это элемент декора, к выбору которого нужно относиться так же ответственно, как к другим деталям интерьера.

Merten – немецкая компания, работающая в сфере электротехники по всему миру. Она известна еще с двадцатого века изобретением новейших технологий — Европейской Инсталляционной Шины. Высококлассная научная база компании позволяет ей создавать инновации и современные внедрения даже в производстве рамок для розеток.

 Рамки для выключателей и розеток Artec от Merten

Одна из серий, представленных на мировой рынок компанией Merten, — это ARTEC, романтические тонкие рамки для розеток.

Отличием от других коллекций и производителей является то, что серия ARTEC имеет уникальный дизайн. Разработчики отошли от привычной широты рамки и сузили ее, создав рельеф по краю и округленные мягкие углы квадрата. Рамки для розеток представлены в наличием от одного до пяти постов. Цветовая гамма традиционная — белый, бежевый, синий и голубой, серый, алюминий и коричневый. В отличие от пластмассовых рамок других производителей, рамки Merten созданы из термопласта.

 Рамки для выключателей и розеток Artec от Merten

Коллекция ARTEC немецкого бренда Merten — это шаг в сторону от привычных широких рамок, прямых углов и плоских панелей для тех, кто ценит самобытность и индивидуальность.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector