Спорт-шик: основные элементы гардероба

0,00
Разное

Спорт идёт вровень с модой с момента первых Олимпийских игр. Мало кому известно, что многие повседневные вещи были когда-то атрибутами спортивной формы: леггинсы, футболки и топы, шорты и поло, даже плиссированные юбки. Мода на спортивный стиль началась с появлением Джейн Фонды, которая учила людей аэробике со всех телеэкранов страны. Яркие синтетические костюмы, гетры, неоновые цвета – всё это прочно вошло в мир моды 80-х годов. И вот, 30 лет спустя, спорт-шик вновь вернулся в моду.

Спорт-шик: основные элементы гардероба

Кроссовки yeezy boost прочно закрепились в модных тенденциях и в сердцах горожан: они удобны, практичны и сочетаются с любой одеждой. Теперь кроссы можно приобрести не только в спортивном магазине, но и в любом торговом центре с повседневной одеждой. К тому же, не обязательно выбирать массивные беговые модели или футбольные бутсы – городские кроссовки отлично сгодятся для повседневной носки.

Спорт-шик: основные элементы гардероба

Бомберы изначально были частью спортивной формы, но теперь это базовый элемент гардероба, который так же может дополнить абсолютно любой образ, добавив ему спортивного шика. Причём, новые модели бомберов стали настолько разнообразными по цвету, фактуре и деталям, что смогут украсить даже официальный образ.

Худи, которое ранее воспринималось исключительно спортивным элементом, теперь прочно обосновалось в стиле кэжуал. Сейчас худи сочетают даже с жакетами и классическими пальто – и выглядит это превосходно.

Спорт-шик: основные элементы гардероба

Олимпийка также прекрасно выглядит с любой одеждой. Ещё выгодно олимпийка сочетается с другим трендом – многослойность. Спортивный стиль поможет не только выглядеть стильно, но ещё и утеплиться.

Даже обыкновенная футболка теперь стала настоящим трендом в спорт-шике. Если же хочется добавить в образ женственности – аксессуары всегда придут на помощь.

К слову об аксессуарах: спортивные носки. Эту смелую деталь в наши дни можно сочетать даже с высокими шпильками – это будет выглядеть по-настоящему необычно и стильно.

Такие вещи можно надевать даже в офис – если, конечно, он не предполагает строгий дресс-код. Вряд ли такой образ придётся кстати юристу или аудитору, зато людям творческих профессий – в самый раз. В любом случае, спорт-шик можно носить и в свободное от работы время или на выходные, чувствуя себя комфортно и модно.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector