Электродвигатель АИР 71 А2

0,00
Техника

В данной статье поговорим про такое распространенное оборудование в промышленности как электродвигатели. Данное оборудование активно используются в производстве на любых больших и малых предприятиях. Их главная задача состоит в том, чтобы автоматизировать производственные процессы. Их задача очень простая. Это преобразовать электричество в механическую энергию.

Электродвигатель аир 71 а2

Именно электродвигатели оветсвенные за преобразование энергии. Данное оборудование выполняет постоянную и изнурительную работу на любом производстве. Этим агрегатами оснащен практически любой станок на производстве или небольшом цеху. Кроме того, они будут незаменимы при работе в вентиляторах, генераторах, насосных станциях, и в прочем мощном промышленном оборудовании.

Электродвигатели имеют довольно большой ресурс. Если Вы будете неправильно эксплуатировать моторы, то срок службы агрегата может сильно сократиться. Например, при регулярной работе на пределах мощности, ресурс техники тратится быстрее. Далеко не всегда моторы подлежат восстановлению. Нередко возникают поломки электродвигателей при нестабильных показателях сети, однако это не означает, что оборудование не подвержено износу.  Иногда приходится покупать новый агрегат. На рынке промышленной техники представлен внушительный ассортимент этих устройств. Возникает вопрос, какой агрегат выбрать из представленного на рынке многообразия?

Электродвигатель АИР 71 А2

Наиболее распространены на рынке Росии и Украины асинхронные модели. Электродвигатель аир 71 а2 относится к тем моторам , которые пользуются максимальным спросом. Производит данные модели двигателей Украинский завод «Промэлектро» Купить Электродвигатель аир 71 а2 можно по ссылке https://em.ua/ в Интернет магазине Ем. .

Общепромышленные трехфазные асинхронные серии АИР 71 А2 выпускаются по Госту. Они рассчитаны на длительную работу при интенсивных нагрузках на производстве электродвигатели . Модели АИР71А2, АИР71А4, АИР71А6 изготавливаются по умолчанию:

  1. степень защиты — IP54.
  2. на напряжение 220/380В (шесть клемм в коробке выводов).
  3. режим работы электродвигателя — продолжительный, S1.
  4. — климатического исполнения У, категории размещения — 3 (эксплуатация в закрытых помещениях без регулирования климатических условий).
  5. Оборудование надежное, функциональное и эффективно. . Гарантия составляет – год.

Электродвигатель АИР 71 А2
Установка электродвигателя на производстве не требует много времени. Учитывайте, что мотор рассчитан на работу в закрытых помещениях с температурным режимом в рамках -50…+50 градусов Цельсия. Степень защиты от пыли в влаги – IP 55.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector