Выбираем пресс для вторсырья

0,00
Техника

В последнее время на предприятиях довольно широко стали использоваться пакетировочные прессы. Но при его покупке вы в первую очередь должны определиться, что конкретно вы собираетесь прессовать: бумагу, пленку, пластиковые бутылки, алюминиевые банки или все сразу. Так же необходимо определится с весом кипы, которая может быть от 40 до 800 кг.

Выбираем пресс для вторсырья

Отходы образуются в разных сферах бизнеса, в магазине, на складе, типографии и так далее. Вот как раз для таких случаев и необходим пресс для прессования макулатуры. С помощью такого пресса под воздействием давления производственные отходы сжимаются в брикеты, они и на складе занимают меньше места и их более удобно перевозить. Да и фабрики, которые занимаются переработкой отходов, принимают их только в прессованном виде.

В настоящее время ассортимент прессовочного оборудования очень и может удовлетворить потребности любого заказчика. Цена прессовочного оборудования зависит от его мощности и фирмы производителя. Самые дешевые прессы для пакетирования макулатуры – это прессы отечественного производства, они намного дешевле зарубежных аналогов, поэтому довольно быстро окупаются. А в случае ремонта на них всегда можно найти запчасти.

Выбираем пресс для вторсырья

Если вас интересует не цена, а качество и бесперебойная работа пресса, то тогда лучше отдать предпочтение немецким пакетировочным прессам. Линейка данных прессов имеет усилие прессования от 3 до 70 тонн, а вес тюка может быть от 40 до 600 кг.

Прессы делятся на два вида вертикальные и горизонтальные. Вертикальные очень удобны при использовании их в малых помещениях. Конечно, если позволяет помещение, то лучше купить горизонтальный пресс, поскольку он более удобен для загрузки отходов.

Кроме этого все линии утилизации отличаются своей производительностью и специализацией. Среди множества моделей можно выбрать оборудование с усилием прессования начиная 8 тоннами и заканчивая 88 тоннами, а их производительность может быть от 35 до 620 кубических метров в час. Но какой-бы пресс вы не выбрали, он будет приносить вам только прибыль, освобождая ваши помещения от отходов.

Выбираем пресс для вторсырья

И еще, эксплуатация прессов возможна при температуре от -30 до +40 градусов. Если ваше складское помещение не отапливается, то с наступлением зимы для бесперебойной работы пресса нужно обязательно менять масло. Конечно, если в вашем регионе зимой температура воздуха опускается ниже -30 градусов, то в этот период времени пользоваться прессом не рекомендуется.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector