Как быстро и прибыльно избавиться от хлама

Вопрос - ответ

Потребность в цветных металлах постоянно растет, что касается и медного лома. Стоимость 1 кг напрямую связана со следующими факторами:

  1. Чистота (химический состав) не более 5 процентов. Чем меньше примесей в материале, тем дороже можно сдать металлолом. Некоторые изделия из бронзы или латуни имеют внешнее сходство с медными, в данном случае в пункте приема проводится необходимая экспертиза.
  2. Наличие загрязнений на поверхности. К ним относятся остатки лака, краски и т.п., влияющие на расценки.
  3. Вес. Крупная партия стоит дороже, чем небольшая при одинаковом качестве.
  4. Габариты. Мы принимаем стружку, проволоку, части электрооборудования, кусковую медь толщиной от 0,5 мм (жженая), 1 мм (микс) и 2 мм (чистый металл). Длина должна соответствовать параметрам от 10 см до 1 м.
  5. Недопустим прием металла с повышенным радиационным фоном.
  6. Наличие спроса на рынке, который определяется по состоянию на бирже на сегодняшний день.
  7. Дополнительные услуги — демонтаж, погрузка, доставка, входящие в итоговую стоимость. Обращали внимание в сети на бесчисленные объявления вроде «прием латуни цена в москве».

Как быстро и прибыльно избавиться от хлама

Где можно взять медь для сдачи в металлолом?

Если на предприятиях вопрос реализации лома цветных металлов решается централизовано, то у частных лиц может возникать вопрос: где найти отходы меди, чтобы сдать их дорого? Для этого существует несколько вариантов:

  • Старая бытовая техника, выпущенная в прошлом веке. Лом меди присутствует в стиральных машинках, электрических плитах, радиоприемниках. В старом холодильнике, если разобрать его двигатель, можно найти до 3 кг меди.
  • Для тех, кто работает в мастерских, доступны списанные нерабочие станки, трансформаторы, двигатели с медной обмоткой.
  • Старая сантехническая арматура, которая сохранилась в домах, идущих под снос.
  • Бытовые предметы от монет до кухонной утвари, которая может храниться дома или на даче. Также можно сдать старый телефонный кабель толщиной от 0,5 мм, жженые провода и т.п.

Как быстро и прибыльно избавиться от хлама

Какой лом железа можно сдать выгодноЛом железа и его сплавов — востребованное для дальнейшей переработки вторсырье. Выгодно сдать железный металлолом можно в компании «МеталлТрейд» в Москве и г. Люберцы МО. Мы принимаем любой чермет: металлический хлам, отходы производства, изношенные детали, бытовые изделия. Поможем провести разборку, резку и вывоз металлоконструкций под снос, что принесет существенную выгоду.

В современных условиях спрос на железосодержащие сплавы постоянно растет. Вместе с тем на многих стройплощадках, территориях заводов увеличивается количество металлического мусора — списанных запчастей, деталей, обрезков труб, отходов производства. Вывоз металла поможет не только освободить склады и территорию, но и получить хорошую прибыль. Самым большим спросом пользуется следующий вид железного лома:

  • Промышленный лом и брак категории 3А, 5А, 12А, 17А.
  • Изношенная и списанная техника и ее детали, включая элементы из оцинкованной стали.
  • Каркасы различных строений: теплиц, павильонов, ларьков, жилых и производственных строений под снос.
  • Бытовой железный мусор: куски провода, труб, бытовые изделия из сплава с железом.
  • Оцинкованный металлический мусор: изношенные вентиляционные решетки, короба, изделия.

Как быстро и прибыльно избавиться от хлама

Не принимают для вторичной переработки значительно поврежденные коррозией конструкции и обгоревший металл. Оценку лома проводит специалист, который поможет отсортировать чермет от цветных металлов и установит цену.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector