Туры по Европе

Разное

Какие ещё места нужно посетить

Затем отправляйтесь в горную крепость Кёнигштайн, во дворе которой находится второй по глубине колодец в Европе (152 м). В этих местах есть еще одна интересная крепость — Штольпен. Автобусные туры в Европу от http://voyage-travel.com.ua/avtobusnye-tury-po-evrope-s-kieva/ из Киева доставят вам массу полезных и новых впечатлений об устройстве нашего мира.

Туры по Европе

Она стоит на древних базальтовых камнях вулканического происхождения. Здесь провела 49 лет жизни в заточении фаворитка курфюрста Августа Сильного графиня Козельская. Дойдите до долины Кирнич, чтобы полюбоваться Лихтенхайнским водопадом, и пройдите по «лестнице в небо» до Кушталь — скальных ворот Эльбских гор.

Ищете туроператор в Киеве, где можно заказать лучшие автобусные туры? Тогда воспользуйтесь указанным на сайте телефонами, свяжитесь с менеджерами по туризму туроператора Voyage Travel и забронируйте свой восхитительный отпуск уже сегодня! Voyage Travel – это ваш надежный партнер в путешествиях!

Туры по Европе

Саксонская Швейцария — это геологический регион Германии в окрестностях Дрездена.

Так назвали Эльбские Песчаниковые горы швейцарские художники, творившие на территории Германии. Прозвище попало в книги, описывавшие этот регион, и прижилось. Сегодня название «Саксонская Швейцария» носит национальный парк, вобравший в себя почти весь регион. Поездку по нему начните с гор Бастай.

Туры по Европе
С высоких отвесных скал открывается прекрасный вид на всю Саксонскую Швейцарию, а для фанатов острых ощущений над пропастью прекинут узкий каменный мост. Дойдите до озера и водопада Амсель, прогуляйтесь по лесу.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector