Тротуарная плитка от производителя «Юнигран».

0,00
Частный дом

Тротуарная плитка является высококлассным материалом хотя бы по той причине, что она позволяет укладывать площадки практически любой формы и размера. Обратите внимание, что работы на песчаных основаниях имеют ряд преимуществ перед асфальтобетонными. На такой поверхности практически никогда не будут образовываться лужи. Удобство плитки также заключается в том, что при необходимости любого рода ремонтных работ подземных коммуникаций не нужно применять большие усилия для демонтажа. После этого разобранный материал можно уложить на прежнее место. Быстро, удобно и недорого.

Тротуарная плитка от производителя "Юнигран".

В летний период времени, когда температурные показатели достигают максимальных значений, мы можем в полной мере оценить преимущества тротуарной плитки. В отличие от асфальтобетона она не нагревается до такой степени, не размягчается и не выделяет вредных веществ.

Цвет плитки полостью зависит от красящего пигмента, цемента и количества воды. Окрашивающие вещества должны отвечать нескольким требованиям: устойчивость к щелочной среде, воде и температуре. Больше всего к этим критериям приближенные неорганические оксидные пигменты, которые способны придавать практически любой оттенок. С целью улучшения эксплуатационных характеристик в бетонный раствор добавляют полипропиленовые, полиамидные и стеклянные волокна.

Компания «Юнигран»: производство тратуарной плитки.

Тротуарная плитка от производителя "Юнигран".

 

Укладка плитки обычно проходит в несколько этапов. Сначала нужно подготовить формы из пластика, резины или полиуретана, основное отличие которых состоит в количестве выдерживаемых циклов. Затем готовиться бетонная смесь с добавлением пигментов и других необходимых компонентов. После заполнения форм происходит короткая виброобработка. Готовые изделия укладываются в штабели и выдерживаются под пленкой не менее одних суток при стабильной температуре больше пятнадцати градусов.

Тротуарная плитка от производителя "Юнигран".

Готовая плитка упаковывается в европоддоны и накрывается полиэтиленом. В таком состоянии она сохраняется не менее семи суток. На двадцать восьмые сутки после приготовления бетонного раствора тротуарная плитка достигает максимальной прочности и готова к использованию. Сохранять ее нужно в условиях, которые исключают переувлажнение, давление массивными предметами и соприкосновение с почвой. Необходимо использовать специальные пластиковые или деревянные поддоны и полиэтиленовую пленку для обеспечения герметичности.

К вашему вниманию: цены на тротуарную плитку от производителя «Юнигран».

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector