Решение всех проблем – дешевые потолочные светильники.

0,00
Электрика, электроника

Среди широкого многообразия современных светильников именно потолочные (они же плафоны) считаются самыми функциональными и универсальными. Лампочка в них обычно полностью закрыта конструкцией абажура, поэтому вместо прямого светового потока они формируют приятный и комфортный для зрения рассеянный световой фон. Ну а наиболее компактные габариты делают их совершенно незаменимыми для тесных квартир в типовых панельных многоэтажках, где слишком низкие, буквально «давящие» потолки не дают возможности применять традиционные люстры или же осветительные приборы на длинных подвесках.

Решение всех проблем – дешевые потолочные светильники.

В продаже можно встретить потолочные светильники самых разных видов и конструкций:- накладные, подвесные, припотолочные или встраиваемые;- универсальные, офисные, декоративные (в том числе для детских), влагозащищенные;- с обычными или газоразрядными энергосберегающими лампами-«экономками», люминесцентные, а также LED-светодиодные.

Где найти дешевые потолочные светильники

Конструктивная простота обеспечивает недорогим потолочным светильникам доступную стоимость и гарантирует их надежность. Корпус как правило изготавливают из металла, хотя в последнее время все чаще можно встретить и более легкий армированный пластик. Однако основным элементом конструкции является, конечно же, абажур-рассеиватель – выполняющий не только практическую, но и эстетическую функцию.

Решение всех проблем – дешевые потолочные светильники.

В самых простых моделях это обычно шар из матового стекла, однако современные плафоны могут иметь практически любую форму – круглую, овальную, квадратную или прямоугольную. Весьма богато выглядят плафоны из граненого хрусталя, а нанесенный на поверхности затемненного стекла замысловатый узор, поначалу незаметный, но проявляющийся во всей своей красоте при включении освещения, придает светильнику неповторимости и делает его очень стильным.
В большинстве случаев недорогой светильник потолочного типа рассчитан на установку одной, реже двух или даже трех лампочек. Поскольку вольфрамовая нить выделяет много тепла, конструкторам приходилось предусматривать эффективное охлаждение внутреннего пространства рассеивателя, однако для современных энергосберегающих лампочек, которые нагреваются совсем незначительно, подобная проблема не является актуальной и им не требуется большой просторный плафон.

Решение всех проблем – дешевые потолочные светильники.

А Вы знаете, что в фирменном онлайн-магазине Люстра-Стиль наибольший выбор дешевых потолочных светильников на любой вкус, для дома и для офиса, а также необычайно долговечные и экономные светодиодные осветительные приборы, совершившие подлинную революцию в современном освещении.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector