Как сделать серебряную воду в фильтре кувшине

0,00
Советы

Серебро

Целебные свойства серебра были известны на протяжении веков. Свойства серебра связываются с естественной защиты нашего организма. Зафиксированы сведения об использовании серебра, как лечебного средства, еще до нашей эры. Есть данные, что древние греки использовали серебряные сосуды для того, чтобы сохранить свежесть воды. Римляне же, использовали сосуды из серебра, чтобы сохранить вино. В Китае хранили воду с серебряными булавками и так ее очищали. У многих народов мира серебро почиталось за свои столь уникальные свойства, которые широко использовались людьми.

 Как сделать серебряную воду в домашних условиях

Мы все знаем, серебряная посуда, и столовые приборы в одно время стояли на столах только в богатых домах. Это было не только демонстрацией богатства и роскоши, но и средством для поддержания здоровья.

В наши дни сила серебра вновь получила свое признание. Широко используются серебряные ионизаторы и таблетки для очистки воды. Серебро есть в фильтрах кувшинах , где вода очищается , понижает свою жесткость и обеззараживается ионами серебра. Можно сказать три позитивных момента в одном флаконе. Серебро используется в некоторых лекарственных препаратах и при ожогах.

Серебряная вода получается с помощью специальных приборов, производящих ионы серебра в достаточном количестве. При них между анодом и катодом прибора протекает ток, который выпускает серебряные ионы в воду. Серебряные ионы, в свою очередь, действуют на фермент, который используют патогенных микроорганизмов и, таким образом, останавливает их размножение.

Серебряная вода

Было доказано, что серебряная вода уничтожает более 650 видов болезнетворных бактерий, вирусов и микроорганизмов, помогает при болезнях, инфекциях, воспалении и после операций для восстановления.

Самый простой способ сделать целебную воду своими руками: в хорошо промытый стеклянный сосуд налить около двух литров воды и положить на его дно чистую серебряную ложку или другой серебряный прибор. Можно использовать и ювелирные изделия из серебра, но без камней и примесей других металлов на них.

По прошествии 48-72 часов вода будет заряжена серебряными ионами и обретет целебные обеззараживающие свойства.

Еще можно сделать самостоятельно прибор для электролиза. Такую воду, можно будет использовать для мытья рук и лица, для дезинфекции посуды, столов, для мытья фруктов и овощей, чтобы предотвратить неприятные запахи.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector