Как правильно готовиться к установке климатической техники?

Техника

Кондиционеры в Харькове обеспечивают заданную температуру, распределение воздуха, а также его чистоту и влажность.

Установка кондиционера в Киеве

«CLIMATBUD» производит установку систем кондиционирования (кондиционеров) и вентиляции в Киеве

Выбирая кондиционер, стоит задуматься не только о качестве климатического оборудования, но и о квалификации компании, которая производит установку оборудования. «CLIMATBUD» имеет большой необходимый опыт в сфере установки климатического оборудования, квалифицированный персонал, строительную лицензию и профессиональный инструмент.

Заказчику в первую очередь необходимо ознакомиться с процессом монтажа кондиционера, для того чтобы быть готовым к рабочим процессам, таким как : пыль, шум, или другим специфическим тонкостям.

Монтаж кондиционера начинается с определения места для установки. Как правило место для установки внутреннего блока кондиционера выбирают недало от наружного блока.

Как правильно готовиться к установке климатической техники?

Для чего необходимо монтировать внутренний блок кондиционера вблизи к наружному блоку?

Внутренний блок кондиционера связан с наружным блоком медным фреонопроводом и кабелем управления, а также кабелем питания. Обычно в понятие: —  стандартный монтаж,  входит стандартное расположение наружного блока под окном или за балконом и установка внутреннего блока на стену в помещении.Наружный блок кондиционера должен распологаться в доступном месте, для того, чтобы в дальнейшем его периодически обслуживать, дозаправлять, и в случае необходимости ремонтировать. Внутренний блок кондиционера устанавливается не далеко от стены, на которой установлен наружный блок. Необходимо учесть то, что при работе кондиционера образуется конденсат на испарителе внутреннего блока, который должен стекать на улицу самотёком. Конечно возможно установить специальный дренажный насос для откачки конденсата, но есть ряд недостатков:

1. Повышенный шум при работе дренажного насоса;

2. В случае выхода из строя насоса,вода потечёт по стене и на пол;

3. Цена за дренажный насос, которая как правило превышает стоимость монтажа.

 

Как правильно готовиться к установке климатической техники?

Как правило установку кондиционеров в помещении проводят:

монтажом в два этапа и монтажом в один этап.

При скрытом монтаже, фреонопровод укладывается в саму стену, или зашивается гипсокартоном. Скрытый монтаж как правило проходит в два этапа: первый — укладка фреоновой магистрали, установка наружного блока, второй — установка внутреннего блока. Плюсы этого монтажа: мода, естетический вид. Минусы скрытого монтажа: процесс установки кондиционера проходит в двух этапах, отсутствие доступа к фреонопроводу, цена выше, при таком монтаже Вам в любом случае придеться делать ремонт, так как фреонопровод будет замурован в стену.

 

Как правильно готовиться к установке климатической техники?
Если вы ищете, где можно купить кондиционер toshiba, обратите внимание на этот интернет-магазин. При открытом монтаже, фреонопровод укладывается поверх стены, после чего её прячут в короб 60х60 мм. Плюсы этой установки: быстрота установки, постоянный доступ в фреоновой магистрали, работа выполняется сразу, меньшая цена. Минусы отрытого монтажа: Неэстетический вид, не модно. Открытый монтаж делают в уже подготовленном и эксплуатируемом помещении. После открытого монтажа Вам непридёться делать ремонт!*****

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector