Краски Nullifire действуют как щит против огня

0,00
Техника

Научные продвижения в области архитектуры позволили использовать сталь в строительстве для укрепления конструкций. Но такая конструкция может быть уничтожена огнем. Компания ‘Nullifire’ предлагает единственное решение, предотвращающее повреждение стали и дерева. Из многих продуктов, созданных компанией, специальная краска, которая обеспечивает наиболее эффективное решение пожарной безопасности. Стальные противопожарные двери, обработанные этой краской успешно противостоят огню в течение двух часов.

Огонь — это опасность, которую невозможно контролировать. И при строительстве объекта в первую очередь нужно соблюдать нормы пожарной безопасности. Для этого нужно создать противопожарную среду, чтобы предотвратить распространение огня и защитить строение от разрушений.

Компания ‘Nullifier’ разработала вспучивающуюся краску для защиты стали и дерева. Этот слой краски образует покрытие на стали, что уменьшает вероятность прямого нагревания металла и, в конечном итоге, сохраняет свою несущую способность. Эта краска должна применяться только профессионалами, которые обучены самой компанией, чтобы эта защита была совершенной. Потому что правильный процесс окрашивания поверхности повышает эффективность предотвращения пожаров.

Эта краска на водной основе может защитить сталь и дерево от вредных воздействий огня на срок до 2 часов. Профессионалы по окраске сначала подготавливают поверхность. Затем наносят слой грунтовки и только после этого окрашивают противопожарной краской все важные покрытия.

Базовый слой представляет собой комбинацию углерода, источника кислоты и вспенивающего агента, меламина. Когда температура увеличивается, из-за химической реакции покрытие расширяется в несколько раз по сравнению с первоначальной толщиной и образует слой угля. Этот пласт угля изолирует от огня тот слой, который находится под краской.

Компания ‘Nullifier’ выпускает обширную учебную программу для правильного применения их средств.

Краска, изобретенная компанией ‘Nullifire’, была пионером в течение почти 40 лет. Она подходит для конструкций, в которых открытая сталь является частью конструкции. Она также может использоваться для балок, которые имеют зазоры и отверстия. Ее используют в качестве покрытия или пленки. Применение такой краски экономически выгодно, поскольку ее можно применить быстрее, чем другие противопожарные системы. Дверь противопожарная металлическая цена на которую вас приятно удивит , входит в систему противопожарной безопасности объекта на правах полновластного и полноценного элемента безопасности, который стоит на переднем крае борьбы с огненной стихией.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector