Евроштакетник — сочетание привлекательности и надежности

0,00
Техника

Конструкция такого забора собирается из сплошного ряда металлических пластин, представленных в разнообразных цветовых решениях.

Материалом для изготовления евроштакетника служит тонкая оцинкованная сталь толщиной в полмиллиметра. Листы стали покрываются полимером, служащим защитой от внешнего воздействия.

Монтаж ограждения

Для осуществления работ по установке евроштакетника необходимо приготовить: основы из металла круглого сечения до шести сантиметров с толщиной стенок от двух и более миллиметров, слеги, щебень для заполнения ям, мерительный инструмент (рулетка), лопата, нивелир от nivelir.kiev.ua , шуруповерт, а также крепежные элементы (саморезы или заклепки вытяжные). Лазерный нивелир заметно облегчит вашу работу и сделает ее более точной и основательной

Производство элементов ограждения осуществляется прокатным способом, обеспечивающим высокую прочность и достаточную жесткость изделия.

Евроштакетник - сочетание привлекательности и надежности

Виды и сфера применения

Сфера применения евроштакетника не ограничивается внешним ограждением участка. Размерный ряд элементов ограждения (от полуметра до трех метров) позволяет использовать изделие для сооружения внутренних перегородок, в качестве ограждений клумб и палисадников.

Для сооружения внешнего забора, выполняющего функцию защиты территории, выпускают специальный евроштакетник толщиной до двух миллиметров. Производятся такие изделия способом горячего проката.

В качестве декоративного ограждения применяется изделие с завальцованными краями. Пластины выглядят привлекательнее и стоят дороже обычных.

Евроштакетник - сочетание привлекательности и надежности

Широкий выбор цветовых решений обеспечивается путем полимерной покраски или порошковым окрашиванием.

Существенные преимущества:

— Длительный срок службы;

— Высокая прочность;

— Устойчивость;

— Небольшой вес;

— Простая транспортировка и монтаж;

— Приемлемая стоимость.

.

Установка забора включает несколько стандартных для большинства ограждений этапов:

1. Расчистка и разметка участка

2. Установка опор. Ямы под столбы выкапываются вручную глубиной до полуметра. Забитые в отверстия столбы присыпаются щебнем и сверху утрамбовываются грунтом.

3. Монтаж поперечных слег. Нижняя рейка должна находиться в сорока сантиметрах от земли, верхняя — на расстоянии до тридцати сантиметров от верхнего края ограждения.

4. Крепеж пластин на саморезы. Рекомендуется крепить штакетины на расстоянии до семи сантиметров друг от друга.

Евроштакетник - сочетание привлекательности и надежности

Для защиты каркас ограждения обрабатывается грунтовкой и окрашивается, а сверху на столбы ставятся заглушки.

Чтобы придать забору более завершенный вид, верхушки пластин, имеющих ровный срез можно отделать горизонтальной планкой.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий