О почтовом ящике и заборе из профнастила

0,00
Благоустройство дома

Слава тому, кто придумал этот замечательный строительный материал! Единственный его недостаток – шумность. Больше недостатков нет, а вот достоинств хоть отбавляй. Это один из тех материалов, которые принято называть «вечными» — он не выцветает, не ржавеет, не гниёт, не горит. Он достаточно прочен, чтобы не повреждаться от незначительных механических повреждений, но при этом легко проткнуть саморезом по металлу, что делает его монтаж особенно простым. Этот материал широко используется при строительстве заборов и ограждений. А подлинным украшением дома и забора будет оригинальный металлический почтовый ящик. Купить почтовый ящик для своего дома или квартиры вы сможете, если кликнете по ссылке.

 О почтовом ящике и заборе из профнастила

Он относительно лёгок, и не предъявляет особых требований к несущим конструкциям, обрешётке. Обрешётка под профнастил самая редкая, так как это самый большеразмерный кровельный материал. Только рубероид может переплюнуть профнастил по площади покрытия, но ничто не сравнится с профнастилом жёсткостью, что также даёт возможность «не частить» с обрешёткой.

Профнастил — идеальный кровельный материал, так как позволяет ходить по себе и использует технологию волнообразных кровель – черепицы, шифера, ондулина – для гидроизоляции, а точнее водоотвода стыков. Профнастил можно использовать не только для кровли – вообще всё здание можно обшить им, решив проблему гидроизоляции и долговечности фасада. Из-за простоты в монтаже – требуются только саморезы и прокладки, предотвращающие окисление в местах прикосновения стальных саморезов и жестяного листа.

Но не думайте, что профнастил – это только лишь гофрированная жесть — профнастил имеет защитное полимерное покрытие, которое добавляет ему прочности от механического повреждения – царапин и тому подобное, и защищает от действия агрессивных сред – будь то кислотные дожди, реагенты, применяемые коммунальными службами зимой, и просто грязь.

 О почтовом ящике и заборе из профнастила

Профнастил часто используется при строительстве временных подсобных зданий, для возведения различных навесов, например, для строительной или коммунальной техники. Его любят использовать строители для быстрого сооружения глухих заборов вокруг стройки. Профнастил используется как материал для создания «ракушек» — тентовых гаражей.

 О почтовом ящике и заборе из профнастила

Использование профнастила на крышах жилых помещений требует хорошей звукоизоляции крыши, иначе барабанная дробь дождя или цоконие птиц будет мешать сну обитателей данного помещения

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector