Фасады с эффектом лотоса

5,00
Частный дом

С приближением тёплого периода года, в солнечном свете вы можете увидеть следы, оставленные зимой на фасаде дома. Чтобы избежать значительных повреждений, рекомендуется регулярно работать по восстановлению фасада.

Холодная и влажная погода часто оставляет трещины и сколы, которые выглядят некрасиво и дополнительно наносят ущерб кладке. Фасад требует использования подходящих высококачественных красок и материалов. Фасадная краска  от компании Ролакс — это именно то, что вам нужно.

 Фасады с эффектом лотоса

Природа является моделью для самых современных технологий: впервые этот эффект был обнаружен в листьях растения лотоса. Из-за их специальной отделки поверхности, листья остаются чистыми и сухими после дождя. Самоочищающиеся покрытия для фасадов – доступная технология сегодня. Фасадная краска с эффектом лотоса звучит как хай-тек, это не совсем неправильно.

На практике биологический очищающий эффект трудно воспроизвести. Конечно, определённое количество грязи удаляется с помощью технологии. Однако этот эффект не долгосрочный. Возможно, для фасада загородного дома – этот материал – находка. Но в случае использования в промышленных зонах цена покупки не оправдывается.

 Фасады с эффектом лотоса

Как это работает?

В зависимости от высоты листа капелька воды скатывается по сухой поверхности листьев.

Частицы грязи, поглощённые капельками воды, полностью удаляются с поверхности листа. Дождь очищает листья лотоса. Микроорганизмы не находят питательную среду или влагу и не могут распространяться на листьях.

Таким же образом работает новая технология. Сама природа помогает человеку. Каждый раз, когда идёт дождь, поверхность фасада очищается, оставаясь при этом сухой.

На рынке представлена штукатурка и краска с эффектом лотоса — грязеотталкивающая поверхность, следующая за моделью листьев лотоса. Продукт также работает без дополнительного лакокрасочного покрытия.

 Фасады с эффектом лотоса

Самоочищающееся покрытие уже зарекомендовало себя. Основываясь на положительных результатах опытов, инженеры воплотили в жизнь удивительное свойство красивого растения.

Использование покрытия экономически эффективно: гипсовая штукатурка сохраняет поверхность сухой, предотвращает проблему сырости в грунте и обеспечивает приятный внешний вид здания. Все это делает фасад ещё более прочным и, следовательно, более экономичным, так как периодический ремонт можно проводить реже. Покрытие выпускают разных типов: устойчивое к царапинам, индивидуально структурированная модельная штукатурка в белых и других тонах.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector