Где найти работу, если ты неформал?

0,00
Советы

Как найти работу людям с эпатажной внешностью?

В наше время зачастую внешний вид диктуют влияние моды, музыки, молодежных течений, отношений к разным стилям и субкультурам. Татуированная кожа, пирсинг, неформальные прически, частично или совсем выбритые головы, непривычное сочетание одежды и различных аксессуаров — это дань современности многими представителями человечества. И чаще цель не эпатировать окружающих, это, скорее, состояние души, попытка к самовыражению, эдакий бунт против системы. Конечно, никто не устраивает революции или жертвоприношения. Все сводится к изменениям себя, своей внешности, стиля, окружения.

Где найти работу, если ты неформал?

Таким людям часто сложно найти себе работу. Ведь высказывание «встречают по одежке» актуально всегда и довольно болезненно касается неформалов.  На сайте http://www.express-work.com вы найдете большой выбор  предложений по работе, который сможет удовлетворить всех заинтересованных. А толерантностью наш брат работодатель особо не отличается и человечностью во всех ее проявлениях не наделен. Это действует давно сложившийся стереотип: не такой как все, значит ненормальный, неприемлемый. Плюс не всегда допустимо по условиям контракта иметь слишком вызывающую внешность. Презентабельный никак не неформальный.

Но выход всегда есть. Неформалы в основном по натуре своей это творческие личности. Значит, работа должна быть тоже хотя бы мало-мальски творческой. Можно проявить себя как дизайнер. И не важно будет это одежда или интерьер. Нестандартные решения в этих отраслях явно имеют право на существование. Если присутствует талант поэта или писателя, стоит попробовать стать копирайтером, критиком, сценаристом, креативным рекламщиком или журналистом. В зависимости от желаний, умений и возможностей можно стать музыкантом, художником, системным администратором, фотографом, светским деятелем, шоуменом, айтишником, диджеем, автомехаником, курьером, даже репетитором на дому. Вариантов и правда много. Если особой фантазией природа не наградила, то будет кстати работа продавцом в специализированных магазинах типа неформальной атрибутики, раритетных пластинок рок-исполнителей и т. д. Прекрасным вариантом для ярких личностей будет должность в ночных клубах или в киностудиях.

Где найти работу, если ты неформал?

Главная фишка в том, чтобы неформальная внешность наоборот приветствовалась, влияла на положительный результат и добавляла перспектив. Своего рода тоже продавалась. А если честно, то не важно, какой внешности человек, главное, что он может принести полезного в этот мир.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector