Детские костюмы своими руками

5,00
Полезные поделки

Впереди новогодние утренники и костюмированные балы. Самый лучший вариант — сделать детские карнавальные костюмы своими руками. Это бюджетно, оригинально и в единственном экземпляре, в костюм вложена душа и тепло маминых рук, ну, и ребёнок может вам помочь и в выборе персонажа, и идее воплощения в жизнь. В интернет-магазине https://grandtextile.com.ua вы найдете безбрежное море предложений различных тканей оптом и в розницу по самым оптимальным ценам в Украине и СНГ.

Для совсем ещё малышей, чтоб поддержать новогодний дух, очень просто сделать костюм щенка, котёнка, зайчика. К чепчику или шапочке пришиваем ушки, а к ползункам хвостик. Можно сделать таким малышам и прогулочный костюм, всё выше сказанное пришиваем к шапочке, в которой вы гуляете и к комбинезону. С таким очаровательным зайчиком можно и на уличные гуляния вокруг ёлки.

Деткам постарше можно предложить костюм поросёнка. Подберите розовые шорты и футболочку, ушки можно пришить на шапочку или ободок, хвостик сделать из мягкой, но держащей форму проволоки, края проволоки обязательно загните, чтобы не поранить малыша или чтобы проволока не вылезла из ткани.

Затем проволоку обшейте розовой тканью и сверните крючком, как у поросёнка. Можно одеть розовые варежки – копытца.

Для костюма пингвина, потребуются чёрные брюки и белая водолазка, чёрная шапочка. На шапочку крепим клюв, который можно сделать из картона или фетра.

Костюм лошадки может быть белым, серым, коричневым, черным. Хвост и гриву можно сделать из бельевой веревки или мотка ниток для вязания.

Костюм бабочки. Любое красивое платье, а вот крылья будем делать из проволочного каркаса обтянутого лёгкой тканью типа органзы или фатина. Украшаем крылья стразами, бусинами, пайетками. Покупаем ободок с рожками спиральками.

Костюм Золотой рыбки. Вырезаем чешую из самоклеющейся золотой бумаги и наклеиваем на футболку или платье. На голову делаем корону в подтверждении царственности. Хвост будет хорош из фатина. Он не сыпется, и его не ненужно никак обрабатывать.

Костюм Кощея бессмертного тоже не трудно сделать самому. Берем черные брюки и водолазку, вырезаем из самоклеющейся белой бумаги кости, так чтобы получился скелет. На голову водружаем корону, а на шею золотую цепь.

Костюм Феи. Достаточно красивого платья и волшебной палочки с серебряной звездой на кончике.

Костюм Лешего легко сделать из лохмотьев старой одежды, преимущественно болотных тонов.

Заключительной ноткой будет праздничный макияж. Купите детский грим, дабы не навредить детской коже, и закончим костюм последними штрихами, котику нарисуем усы и носик, божьей коровке на щеке красное сердечко , бабочкам – красивый макияж и т. д.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector