Срок службы солнечных панелей

0,00
Статьи

Срок службы солнечных панелейСолнечная энергия — надежный, дешевый источник электроэнергии, поэтому ее использоавание в различных сферах нашей жизни сейчас стало очень популярным. У солнечных панелей еще высокая цена. Рентабельно ли использовать солнечную электростанцию? Какое время проработают солнечные панели? В любом случае програмное обеспечение  Энергоцентр позволит оптимизировать учет энергии и сделать более эффективными затраты по организации экономически выверенной политики в сфере оптимизации издержек производства.

В солнечных электростанциях, используемых в приватном секторе, используются батареи с гарантией работы 30 лет. Найдите прибор или аппаратуру с такой гарантией! Окончание гарантии не значит, что батарея перестанет работать. После гарантии, ее мощность будет постепенно незначительно уменьшаться. Первые батареи продолжают производить электроэнергию. Гарантия была 10 лет. Служат они 40 лет.

По батареям проводились специализированные исследования. Выяснилось, что ежегодно батарея лишается 0.5% мощности. После тридцати лет батарея потеряет 15% мощности. Что не является абсолютно критичным в расчете на такую довольно длительную перспективу, когда изменения в технологиях происходят быстрее и быстрее, что ведет к постоянному обновлению техники и повышения ее эффективности.

Не у каждой солнечной батареи, ежегодно уменьшается мощность. У некоторых батарей после тридцатилетней работы, мощность оказывается выше документальной. Поэтому, проблема долговечности батарей не должна волновать приверженцев «чистой» электроэнергии и этот вопрос можно снять с учетом усредненных показателей.

Постоянный ток центральным инвертором преобразуется в переменный. Гарантия инвертора 15 лет. Инвертор имеет тенденцию внезапного выхода из строя. Чтобы предупредить это, ставятся миниинверторы на все батареи. Такие инверторы будут служить 25 лет.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector