Инструмент для ремонта квартир

0,00
Статьи

Инструмент для ремонта квартир Так сложилось, что последние 6 лет зарабатываю на хлеб насущный ремонтом квартир полезные советы по строительству и ремонту я черпаю здесь www.zubilom.ru. В начале карьеры инструмент aEg был для меня дороговат, хоть я и прекрасно понимал все его преимущества. Но, как гласит народная мудрость, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Во время очередного ремонта у меня украли часть инструмента, в том числе и www.postroil.com. Заканчивать работу пришлось с хозяйской дрелью отечественного производства. Следующую квартиру ремонтировал для хорошей знакомой. Хозяйка, довольная результатом, решила сделать мне подарок на день рождения — так я и стал обладателем дрели AEG SBE 550 R.

Машина легкая, и в то же время мощности хватает практически для всех работ. Взяв ее в руки впервые, понял, что это мое — эргономика отличная. Идеально лежит в руках, все переключатели находятся в оптимальных местах, не надо долго привыкать к их расположению. Одно из самых важных достоинств — это компактные размеры при хорошей мощности.

В силу ограниченности финансов пришлось взять модель с ключевым патроном. Но к перфоратору &ess, который у меня уже был, прилагался быстрозажимной патрон — он встал как родной. К тому же с ним дрель весит меньше. Еще одна вещь, которая не перестает меня радовать, — чемодан (люблю, когда каждый инструмент в своем отдельном кейсе).

Инструмент для ремонта квартирБольшой, внутри много места для всяких дополнительных «мелочей» — наборов www.postroil.com, бит и прочего. Изготовлен он из довольно толстого, прочного пластика. На мой взгляд, убрать бы вставной лоток, места было бы еще больше. Это, правда, мое субъективное мнение, основанное на сравнении с чемоданами Kress.

Ну и, как полагается, чайная ложка дегтя: не понравился звук работы мотора — не равномерный гул, а с какими-то посторонними шумами: щелчками, треском, как будто вал внутри за что-то цепляется. Разобрал, посмотрел, не обнаружил ничего криминального, собрал, теперь уже привык.

Еще раздражает заедание переключателя скоростей, не всегда удается переключить одним движением, приходится перехватывать дрель. Вот, собственно, и все недостатки, но на фоне перечисленных достоинств они несущественны.

На сегодняшний день с момента покупки пройдено несколько ремонтов www.postroil.com, естественно, с различным объемом работ: одна двухкомнатная и одна трехкомнатная полностью, три санузла, три кухни.

Все сверлильные работы выполнялись дрелью и перфоратором Kress. При этом дрель выступала еще и в качестве шуруповерта (его у меня не было). Тут-то и сказался в полной мере малый вес.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector