Встраиваемая и отдельно стоящая кухонная техника

0,00
Статьи

Что это за необычные тостер, чайник, соковыжималка и блендер

На международной выставке дизайна в Милане Salone del Mobile Smeg и Dolce&Gabbana представили свою совместную коллекцию приборов – Sicily Is My Love. Она стала ярким продолжением первой коллаборации двух брендов – эксклюзивной серии холодильников FAB, расписанных вручную сицилийскими художниками. Как и холодильники, малая бытовая техника в дизайне haute couture получила черты неподражаемого стиля Dolce&Gabbana. В росписи присутствуют элементы сицилийского изобразительного искусства и эстетические символы Сицилии – духовной родины Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Встраиваемая и отдельно стоящая кухонная техникаВстраиваемая и отдельно стоящая кухонная техника

Множество возможностей в рамках одной варочной панели. Откройте для себя новые варочные панели с зонами flexinduction Plus.

Новые варочные панели flexInduction Plus.

Наполненная событиями жизнь требует гибкости. Для того чтобы готовить на высочайшем уровне, вам потребуются определенные ингредиенты. Самые важные из них – это чувство времени, точность и индивидуальный подход. Вот почему новые варочные панели flexInduction Plus от Siemens обладают всеми этими свойствами. С этими индукционными варочными панелями вы готовы к любой ситуации и можете дать волю творчеству.

Выбор за вами.

Новые индукционные варочные панели дарят вам больше свободы в повседневной жизни. С зонами flexInduction Plus, а также функциями powerMove Plus и flexMotion вы можете дать волю кулинарной фантазии и, кроме этого, освободить время для других ярких событий.

Холодильники, микроволновки, печки, электрические чайники от https://cylinder.com.ua/bytovaya_tekhnika/tekhnika_dlya_kukhni/elektricheskie_chayniki.

Делая «как не у всех»

Для нас в ASKO стирка —это не только процесс отстирывания белья. Так как это ежедневная работа, мы должны ее выполнять легко и с максимальным удобством. Вот почему мы так стараемся найти умные решения, чтобы сделать вашу жизнь намного легче. К примеру, на наших стиральных машинах нет резиновой манжеты, благодаря чему загрузку и выгрузку белья выполнять значительно удобней.

Чтобы успеть выстирать белье с наилучшим результатом в рамках вашего свободного времени, мы разработали специальную программу «Стирка по Времени», дающую вам возможность выбрать продолжительность стирки. И в качестве последнего примера нашего нестандартного мышления —все наши стиральные машины способны выполнять отжим на высоких оборотах практически без вибраций. Комфорт и качество —это ASKO.***

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector