LED — светильники в интерьере

0,00
Статьи

Светильник светодиодного типа могут подразделяться на три группы, в зависимости от цели их использования: бытовые, производственные и уличные. Последние используются в качестве освещения транспортных дорог, парков и сооружений архитектурного плана. Лампа на них не заменяется. Офисные светильники или LED-лампы, используемые на производствах, также не оснащаются съемными элементами.

Однако, к ним выдвигаются более серьезные эксплуатационные требования, к примеру, наличие стабильной цветопередачи или определенное качество освещения. Если говорить о бытовых светильниках, то зачастую их мощность невелика (порядка 20 Вт), они высокодекоративны и оснащаются сменными лампами. Бытовая категория led-светильников разнообразна в плане конструкции и места установки, так, ее можно вмонтировать в пол, потолок, стены и так далее. www.feron.ua можно приобрести как в специализированном магазине, так и через интернет.

Светодиодные светильники, выпускаемые в последнее время, различаются не только дизайном, но и цветом и формой. За счет этого их можно использовать не только для того, чтобы насытить помещение основным освещением, но и в качестве декоративной подсветки. Чаще всего их применяют для того, чтобы выделить в качественном свете предметы искусства, к примеру, вазы, картины, мебель или контур здания.

LED — светильники в интерьереLED — светильники в интерьере

Низкие расходы

Светодиодные лампы интересны не только своей конструкцией, но и практическими свойствами. Чтобы производить свет, такой лампе нет необходимо потреблять большое количество электроэнергии, в следствии чего снижаются коммунальные платежи. Их эксплуатационный срок достигает 50 тысяч рабочих часов, а лампочку необходимо менять не чаще раза в несколько лет.

Многие привыкли к классическим лампам накаливания, которые работаю со слабым мерцанием, практически незаметным невооруженному глазу. Этот побочный эффект не встречается при работе светодиодного светильника. LED-лампы абсолютно безопасны для человеческого здоровья, так как не мерцают и не излучают ультрафиолет и инфракрасный цвет. Такие параметры немаловажны для того, чтобы устанавливать осветительный прибор комнате, где жители дома отдыхают или работают. К тому же, благодаря низкой теплоизлучаемости, ближайшие к лампе предметы не будут нагреваться, а воздух останется оптимальным, без подсушки.

Известные производители выпускают современные светодиодные лампы, отличающиеся своими эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы, однако, их стоимость на данный момент высокая. Конечно, можно отыскать и более простые модели, однако, цена компенсируется использованием некачественных материалов, которые могут привести к досрочному выходу из строя лампы.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector