Входные группы из холодного алюминия

0,00
Статьи

Любая постройка встречает нас своим фасадом, на котором ярко выделяется входная группа – комплекс, состоящий из крыльца, входной двери, окон и так далее. На данный момент большим спросом пользуются входные группы, изготовленные из такого строительного материала как алюминий. Объяснение этому простое: алюминий отличается своими великолепными характеристиками, такими как практичность, прочность, красивые и изящные линии материала, устойчивость к физическим повреждениям и атмосферному влиянию. Также входные группы такого типа в лучшем свете выделяются среди прочих аналогичных конструкций сроком своей службы.

Входные группы из холодного алюминияВходные группы из холодного алюминия

Однако, основная их отличительная черта кроется в эксплуатационных характеристиках, где основными выделяют следующие:

• длительный период службы;
• прочностные характеристики, благодаря чему возможно производства конструкций больших размеров;
• входные группы быстро и просто монтируются;
• различные цветовые решения, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант под конкретное здание;
• алюминий – материал, который не отличается большим весом, поэтому, конструкция, из него изготовленная, может быть установлена даже на те стены, которые не способны выдерживать большие нагрузки;
• экологически безопасный материал, который, к тому же, практически не поддается высоким температурам;
• атмосферное влияние алюминию не страшно, так как он в процессе производства обрабатывается специальными защитными средствами.

Из всех этих достоинств наиболее важным можно отметить высокую стойкость к перепадам атмосферы и температуры. Для изготовления kub-msk.ru применяются материалы, которые отвечали бы заданным требованиям, а именно — были устойчивы на износ.

Чаще всего входные группы находят применение в качестве ограждения для тамбура, однако, нередко их используют и внутри зданий, в качестве перегородки с целью разделения функциональных зон.

Каких видов бывают группы

Многим известна привычная стандартная система открывания двери, но современные технологии шагнули вперед и теперь доступны конструкции маятникового, раздвижного и портального типов. Двери, изготовленные из алюминия, могут быть следующих видов: холодные и теплые.

• Для того, чтобы изготовить «теплый» алюминий применяется термоизоляция и два профиля, между которыми производится прокладка специальной вставки, состоящей из полимеров. Отличительные свойства такой вставки: теплоизоляция и герметичность. Чаще всего для их заполнения используются стеклопакеты. Изделия такого плана находят спрос во входных группах, которые устанавливаются не только в супермаркетах, но и на тумбурах жилых домов.

В зависимости от требований заказчика, входная группа может быть усилена, что предотвратит вандальные посягательства или иметь защитный слой против пожаров. Нередко в комплект может включаться возможность дистанционного управления полотном.

• «холодная» конструкция не предусматривает наличие термовставки. В связи с этим, чаще всего они встречаются внутри зданий. Выгонка в этом случае производится не только алюминием, но и сэндвич-панелями, а профиль оснащается стеклопакетом. Чаще всего такую входную группу можно встретить в офисе, больнице, школе или жилом здании.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector