Каркасные дома-экономия и комфорт в одном флаконе

0,00
Статьи

Каркасные дома-экономия и комфорт в одном флаконеКороткий срок строительства, отличные теплоизоляционные свойства, а также возможность сделать выбранный вариант дома реальностью в самом лучшем виде-вот лишь несколько преимуществ, которыми основываются те, кто остановил свой выбор на каркасном доме. Построить каркасный дом не составит большого труда и финансовых вложений , если довериться истинным мастерам своего дела.

Технология, известная с древних времен

Каркасные дома, простой и экономичный способ строительства известен издавна. История каркасной технологии возведения началось в самом далеком прошлом. Первыми, вручную построенными дома в полноценном понимании этого слова, были именно каркасные дома. Такие жилищные конструкции были известны людям в Древнем Египте, Греции, Риме и Китае. Храм Исэ, расположенный в Японии, считается самым старым деревянным каркасным строением, которое сохранилось до наших дней. Он был построен из кедрового дерева приблизительно 1300 лет назад.

Как видим, каркасные дома благодаря своей долгой истории сумели зарекомендовать себя только с лучшей стороны, но чем же все таки они подкупают?

Скорость, не влияет на качественность

Все каркасные компоненты изготавливаются в заводских условиях под строгим контролем и этот процесс занимает несколько дней. Это позволяет проводить широкий спектр работ связанных с внутренней и внешней отделкой, независимо от погодных условий. Скорость возведения уменьшает количество потраченных средств и тем самым повышает рентабельность всего строительного процесса. Каркасный дом может быть полностью меблирован и готов к заселению в течение нескольких недель, а не месяцев, а это очень приятный нюанс.

Продуманный дизайн во всем

Каждый kievgorbud.com.ua построен по индивидуальному плану и прошел обширный структурный анализ с точки зрения комфорта и качественности, а также эстетики. Эта процедура гарантирует, что высокие стандарты поддерживаются как и в проектировании, и во время самого процесса возведения. Показатель их безопасности находится на высоком уровне.

Дружелюбен к экологии и долговечен

Во время производства каркасного дома использует по меньшей мере, на 20% меньше энергии, чем во время производства других строительных материалов, которые активно применяют в жилом строительстве.

Все конструктивные элементы каркасного дома полностью защищены, а солидные подрядчики  дают гарантию.

Каркасные дома-это выгодное во всех смыслах капиталовложение, которое будет радовать своим комфортом не один год.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector