Композитная кровля и некоторые особенности ее монтажа

0,00
Статьи

Композитная кровля и некоторые особенности ее монтажаТакой вид покрытия для кровли как композитная черепица, в наши дни пока еще не пользуется такой высокой популярностью как, к примеру, металлочерепица, что, прежде всего, объясняется относительно высокой стоимостью данного материала и отсутствием у потребителей информации об его основных свойствах. В реальности же, цена у подобной черепицы не настолько уж и высокая. Ведь она, по крайней мере, по сравнению со своим натуральным аналогом стоит в разы дешевле, однако в плане своего качества они, при этом, совершенно не отличаются. Кроме того, по своему внешнему облику такая черепица также очень сильно похожа на своего натурального собрата. Стоит заметить, что профессиональный монтаж кровли от https://www.portalfirma.ru/service/montazhnye-raboty.html сделает ваш дом настоящей крепостью, противостоящей всем природным стихиям.

Если говорить о композитной черепице более простыми словами, то данное покрытие это не что иное, как объединение в одно целое нескольких различных разновидностей кровель. Благодаря этому, данное покрытие отлично совместило в себе все достоинства других разновидностей черепицы.

Свойства композитной кровли

Если говорить о свойствах такой черепицы, то тут, прежде всего, необходимо обязательно отметить следующие моменты:
• Довольно солидную прочность.
• Превосходную устойчивость к влиянию коррозии.
• Способность с легкостью адаптироваться к различным климатическим условиям.
• Весьма существенную долговечность.
• Чрезвычайно высокие показатели в плане пожаробезопасности.
• Возможность ее применения даже на достаточно сложных кровлях.
• Превосходную гибкость, позволяющую данному материалу абсолютно любые формы.

Укладка карнизной черепицы

Композитная кровля и некоторые особенности ее монтажаПеред непосредственным монтажом данного типа черепицы, как правило, первоначально сооружается специальный карнизный свес. Затем к основной стропильной конструкции в обязательном порядке прикрепляются дополнительные карнизные доски. После этого обычно наступает очередь установки особых кронштейнов, предназначенных для навешивания на них водосточных желобов. И, наконец, на самой последней стадии установки осуществляется монтаж уже самого карнизного элемента.

Укладка рядового кровельного покрытия

В подобной ситуации, работы по укладке черепицы в обязательном порядке должны начинаться с самой верхней точки. Далее все последующие нижние черепицы очень аккуратно подталкиваются под верхние, которые, в свою очередь, уже должны быть прикреплены к основанию. Скреплять данную черепицу можно двумя различными методами: с помощью молотка либо специальным пневматическим пистолетом. При этом если работы будут производиться при помощи пистолета, то укладку, собственно, вполне возможно будет выполнять и снизу вверх.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector