Варианты утепления лоджии: особенности электро обогрева

0,00
Статьи

Варианты утепления лоджии: особенности электро обогреваЛоджии бывают разных размеров. Они дают нам возможность, не выходя, из своей квартиры почувствовать себя на природе, сделав ремонт, проведя отопление на лоджию можно получить дополнительную комнату в квартире, также если потребуется рекомендую провести pro-repair.ru.

Прежде всего, следует начать утепление лоджии с остекления. Это могут быть пластиковые рамы, которые прочны, долговечны, герметичны и деревянные рамы с одинарным стеклопакетом. Они имеют привлекательный вид и при этом экологически чисты. Однако, их необходимо время от времени обрабатывать защитными составами. Также они подвержены деформации под действием внешних факторов.

Для увеличения теплоизоляции, щели в деревянных рамах после установки рамы, заделываются строительной монтажной пеной или другими силиконовыми герметиками. На этом остекление закончено.

Решив утеплить лоджию, следует рассмотреть все возможные варианты. Для того чтобы подключиться к центральному отоплению, необходимы точные расчеты специалиста и получить разрешительные документы соответствующих органов, это займет меньших затрат оборудовать лоджию электроотоплением.

В чем-же заключаются особенности электрообогрева лоджии:
Варианты утепления лоджии: особенности электро обогрева1. Вывод электропроводки на лоджию.
2. Провод нельзя прокладывать через оконный или дверной проемы.
3. По лоджии провод для предотвращения повреждения и отсырения необходимо проложить в специальный плинтус.
4. На стене можно установить обогреватель (лучше всего подходит по пожароопасным параметрам – масляный).
5. Для исключения теплопотери на обогрев стены рекомендуется оклеить стену, на которой будет крепиться электрообогреватель фольгированным экраном.

В регионах с более мягким климатом, можно электрообогреватель заменить на полы с подогревом. У системы «утепленных» полов ряд преимущества. Не занимается площадь лоджии дополнительным оборудованием. Провода для такого обогрева монтируются на бетоне, заливаются раствором и делается покрытие из материалов с высокой теплопроводностью. Желательно под провода уложить термоизоляцию, используя керамзитобетон, пенопласт и другие материалы. Утепленные полы прослужат фактически — 35-50 лет

Для того чтобы сохранить тепло на лоджии, необходимо уделить внимание теплоизоляции. Потолки и стены лоджии можно выложить теплоизоляционным материалом, к которым относится: пенопласт, минеральная вата. Сверху теплоизоляционный материал покрывается фольгированным полиэтиленом, который является паро изолятором и дополнительным утеплителем.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector