Витрины как элемент, решающий комплекс задач

0,00
Статьи

Один из аспектов, благодаря которому можно увеличить количество продаж – грамотное размещение товара и правильная организация торгового зала. Оборудование для торговли служит не только элементом интерьера, но и позволяет выгодно предоставить саму продукцию. Таким образом, визитная карточка заведения – торговая витрина, благодаря которой выделяется как отдельный предмет, так и целая группа товаров, относящаяся к уникальному сегменту. Широким спросом сейчас пользуются витрины, оснащенные торговыми стеллажами, которые можно встретить в каждом супермаркете. Но, стоит отметить, что в некоторых магазинах на замену стеллажам пришли витрины, к примеру, это точки, занимающиеся распространением мобильных телефонов, ювелирной продукцией, парфюмерией и косметикой. Большой ассортимент торгового оборудования можно найти по следующей ссылке — www.mebel-star.com.ua.

Витрины как элемент, решающий комплекс задачВитрины как элемент, решающий комплекс задач

Чтобы покупатель имел полный обзор на продукцию, сейчас выпускаются витрины из прозрачного стекла. Витрины пользуются большим спросом, по сравнению с классическими стеллажами, так как благодаря им торговая точка выглядит элегантно, изысканно, и при этом не загораживает сам товар.

Удачно дополнить общий дизайн магазина можно с помощью систем витрин, которые изготавливаются в едином стиле, но состоят из разных моделей прилавков и витрин. Все витрины торгового вида бывают двух видов: полностью состоящие из стекла и из профиля рамного типа. Цельностеклянные витрины состоят из закаленных стекол, толщина которых варьируется от 8 до 12 мм, соединяемые методом «стык в стык». Также различают витрины по дверцам, которые могут быть одно- или двухстворчатыми, откатными или маятниковыми. Стекло, толщина которого от 6 до 8 мм, в основном используется в витринах, состоящих из рамного профиля. Они бывают прозрачными, полуматовыми или оклеенные пленкой.

В зависимости от формы витрин, они могут быть пристенными, островными (в этом случае товар может быть осмотрен с любой стороны), угловыми и навесными. Чтобы дополнительно защитить товар, предусматривается функция запирания посредством ключа.

Витрина пристенного образца имеет свои достоинства, к примеру, с ее помощью не только можно выгодно демонстрировать товар, но и складировать продукцию, так как предусмотрен дополнительный шкафчик накопительного вида. Боковые стенки таких витрин могут изготавливаться из ДСП или стекла.

Для подчеркивания предлагаемой продукции предусматривается наличие встроенной подсветки, которая может представлять собой светильники или низковольтную систему освещения. Многие модели пристенных витрин не оснащаются осветительными приборами, но при этом, есть возможность монтажа ламп дневного освещения или светильников точечного вида.

Выбирая определенную модель витрин, необходимо руководствоваться практичностью и собственной фантазией. Немалым спросом пользуются и витрины островного типа, которыми отличаются своими формами, и бывают многогранными, цилиндрическими, прямоугольными, овальными, квадратными. Чтобы выделить предлагаемый товар максимально выгодно, витрины оснащаются дополнительными функциями: могут вращаться, иметь полочную подсветку, ножки регулируемого вида, различное число полок, возможность монтажа сигнализационной системы и так далее.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector