Как выбрать кондиционер

0,00
Вопрос - ответ

Для управления температурой и влажностью в помещениях используются климатические приборы, называемые кондиционерами. Популярные производители выпускают бытовые охладители в нескольких модификациях, благодаря чему оборудование может быть установлено в оконном проеме или на стене.
Основные  типы кондиционеров от www.technostore.az – это:

• канальные,

• настенные,

• кассетные,

• мульти-сплит и сплит системы

Как выбрать кондиционер

Первым представителем семейства бытовых охладителей был оконный кондиционер. Сегодня это недорогой агрегат, отличающийся высокой надежностью, простотой монтажа и запуска, наличием всех основных функций и режимов, предусмотренных для приборов такого типа.

Широкой популярностью сегодня пользуются сплит-системы. Этот вид оборудования представляет собой два или более блоков. Шумная часть с компрессором крепится с внешней стороны здания, вторая в помещении. Внутренние блоки могут быть выполнены в различных модификациях. Наиболее популярные производители представляют модификации с настенными, потолочными или напольными размещениями внутренних блоков. Мульти-сплит системы устроены так, что к одному внешнему блоку можно подключать два и более внутренних. Если ваша цель – купить кондиционер, способный создать комфортный климат одновременно в нескольких комнатах, мульти-сплит система – наиболее подходящий для этих целей вариант.

Как выбрать кондиционер

Канальный кондиционер – это более сложная конструкция. Микроклимат в помещении, оснащенном канальным охладителем, создается за счет разветвленной сети трубопроводов, расположенных обычно за подвесным или натяжным потолком. Системами канального кондиционирования оборудуются крупные офисы, торговые залы, коттеджи и просторные городские квартиры с большим количеством комнат. Благодаря тому, что воздух имеет многоуровневую систему очистки, самые мелкие частицы микроорганизмов и пыли имеют минимальные шансы на проникновение в помещение.

Как выбрать кондиционер

Исходя из эффективности канальных систем, оснащенность такими приборами – наиболее приемлемое решение для больших площадей загородных коттеджей и гостиничных комплексов средней и большой вместимости. Основная масса кондиционеров оснащена стандартными функциями, которые обеспечивают комфортное времяпровождение при различной температуре за окном. Независимо от марки, они поддерживают практически одинаковые режимы работы, поэтому выбирая модель, следует обратить внимание прежде всего на мощность, возможность обогрева при минусовых температурах, наличие забора воздуха с улицы и опцию ионизации воздуха.

В Интернет-магазине Вы можете купить кондиционеры  торговой  марки Electrolux и многие другие.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector