Поможем выбрать пластиковые емкости

Сад и огород

Если вы хотите выгодно и просто купить пластиковые емкости для воды, дорожные блоки, изделия из пластика для сельского хозяйства и других сфер применения, просмотрите каталог сайта www.rotoplast.com.ua. Здесь представлена продукция компании из Днепра, эти изделия сочетают долговечность, прочность, малый вес, стойкость к высоким и низким температурам и коррозии, экологическую безопасность, и невысокую цену.

Поможем выбрать пластиковые емкости

Емкости для брожения: что нужно знать об их выборе

Выбирая емкости для брожения, винокур учитывает целый ряд факторов, которые оказывают непосредственное влияние на процесс приготовления высококачественного домашнего алкоголя:

  • объем тары;
  • материал изготовления;
  • герметичность и непрозрачность;
  • плотность;
  • удобство в применении.

Если говорить про объем, идеальный вариант — емкость для брожения вина с гидрозатвором, рассчитанная на 33 литра. Дело в том, что в таре остается достаточно места для дрожжевой шапки, и в результате вы легко получаете 23 литра (5 галлонов) браги для дальнейшей очистки, ректификации или розлива. Для изготовления емкостей для воды http://rotoplast.com.ua/ru/products/emkosti и другой продукции.

При выборе материала необходимо учитывать его важнейшее качество — инертность и нейтральность, он не должен каким-либо образом вступать в химические реакции с алкоголем, влияя на его вкусовые характеристики. Именно поэтому бочка для брожения в нашем каталоге изготовлена из пищевого пластика. Согласно всем ГОСТам этот материал широко применяется в пищевой промышленности, так как он нейтрален к кислотной среде сусла и не контактирует со спиртами.

Герметичность и непрозрачность также очень важны, поскольку дрожжи, являющиеся главными участниками процесса ферментации, гибнут под длительным воздействием ультрафиолета. Представленные в нашем каталоге пищевые емкости для брожения герметично закрываются, что исключает возможность попадания воздуха внутрь изделия. Крышку можно легко снимать, чтобы в процессе брожения перемешивать брагу. Ну, а пользоваться пластиковыми бочонками гораздо удобнее, чем стеклянными бутылями: они легкие, занимают минимум места, их можно легко очистить после разлива готового продукта, не бьются.

Поможем выбрать пластиковые емкости

Виды пластиковых емкостей для брожения

В продаже, в том числе в каталоге нашего интернет-магазина представлена бродильная емкость для брожения вина в нескольких разновидностях. Самые простые и недорогие изделия — это ведра из пищевого пластика объемом 33 литра с герметичной крышкой, в которой предусмотрено отверстие для гидрозатвора. Есть также недорогие разновидности с краником для разлива. Если же вы хотите купить емкость для брожения пива и других алкогольных напитков, в комплекте к которой идет все необходимое, рекомендуем обратить внимание на изделия Brewer и Brewer+. В комплект входят:

  • сама емкость с мерной шкалой;
  • 6-камерный гидрозатвор;
  • врезной краник;
  • уплотнительное кольцо.

Для более удобного разлива вы можете купить емкость для брожения с гидрозатвором, а также дополнительные аксессуары: редуктор дрожжевого осадка и трубку-филлер, благодаря использованию которой вам не придется каждый раз поворачивать краник для разлива пива и вина в бутылки. Вся представленная в нашем каталоге продукция отличается высоким качеством и надежностью.

Выбрать в Днепропетровске пластиковые емкости и другие изделия можно, посетив сайт www.rotoplast.com.ua.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector