Как защитить интимную жизнь от родственников за стенкой

0,00
Вопрос - ответ

Конечно, всегда есть вариант положиться на такт родных и близких, которые наверняка не хотят мешать личной жизни молодых, но, к сожалению, это явление редкое. Всегда найдется бабушка, которая приходит посмотреть любимый сериал каждый вечер и сидит по два часа, а потом удивляется, что у нее нет внуков. Или папа, которому позарез нужно поделиться всеми своими новостями. Или заботливая мама. И никого из них нельзя выпроводить из комнаты прямым сообщением о том, что пара хочет заняться сексом. Ну, как-то это неприлично. Но необходимости защищать личную жизнь от «вторженцев» приличия не отменяют. Что же делать? Здесь вы сможете осуществить побег от будней и дотошных родственников.

Как защитить интимную жизнь от родственников за стенкой

Во-первых, нужно с первого же дня установить правило, что никто не входит в комнату без стука. Еще лучше – установить на дверь засов или другую замыкающую систему. Конечно, даже вежливый стук и просьба войти сбивают настрой, но как минимум уходит страх быть застигнутыми в интересном положении.

Во-вторых, имеет смысл тонко намекнуть родственникам, что когда у вас за дверью играет музыка, то лучше и не стучаться, если дело не такое уж срочное. То есть вопросы вроде «а вы давно разговаривали с тетей Клавой?» или «что приготовить на ужин» можно решить в другое время или вовсе самостоятельно.

В-третьих, имеет смысл использовать для интима ванную комнату – там можно включить воду и не особо глушить стоны. Ну а если родители будут краснеть, потому что сразу ведь понятно, что парочка вдвоем там не только купаться собралась, возможно, это прибавит им такта. Они же тоже когда-то все это могли…

Как защитить интимную жизнь от родственников за стенкой

В-четвертых, имеет смысл все-таки находить в себе силы и прямо говорить родственникам о желании уединиться. Особенно если они пару недель кряду постоянно присутствуют в жизни и комнате пары, пусть им будет стыдно за свое поведение.

В-пятых, время от времени стоит снимать посуточную квартиру или и вовсе уезжать в мини-путешествие – да хоть в соседний город. Так можно полноценно расслабиться – необходимость постоянно прятаться, душить стоны подушкой и стараться не скрипеть диваном сильно сказываются на качестве интима и, как легко догадаться, не в лучшую сторону. А приключения подогреют страсть и дадут возможность не прятаться.

Как защитить интимную жизнь от родственников за стенкой

И еще: можно будет заразительно рассказывать о своих путешествиях родственникам, которые тоже наверняка захотят отвлечься от будней и отправятся в дом отдыха или подобное место, оставив квартиру в полном распоряжении двух счастливчиков.

В общем, тут было бы страстное желание – способы преодоления препятствий есть всегда.

 

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector