Каркасно-блочные дома и их преимущества

Частный дом

Энергоэффективность – по этому показателю каркасная технология строительства безусловный лидер среди всех возможных технологий. Пирог стены каркасного дома имеет неоднородную многослойную структуру во главе которой стоит качественное утепление высокотехнологичными утеплителями на основе натуральных базальтовых пород. Такой тип утеплителя демонстрирует высочайшие показатели теплоизоляции на всем сроке эксплуатации каркасного дома, он не оседает со временем, не портится, не набирает влагу и при этом он экологически чистый, обладает хорошей воздухопронецаемостью, позволяя дому «дышать». Надежное сохранение тепла внутри дома, высокая энергоэффективность – позволяют сэкономить на отоплении.

Каркасно-блочные дома и их преимущества

Основные плюсы. Что нужно знать?

1. Прежде всего, важно учесть, что достоинство каркасных домов в том, что возвести их вполне возможно,.
Скорость строительства — уникальная технология строительства каркасных домов по скандинавской, Финской, североамериканской или канадской технологии позволяет построить дом в кратчайшие сроки, при этом скорость строительства никак не сказывается на качестве каркасного дома. Для примера возьмем самый популярный размер каркасного дома общей площадью около 160 м2, линейные размеры дома 9х9 м в два полных этажа или с полуторным этажом, каркасный дом под ключ строится за три месяца!

Долговечность — строительство современных каркасных домов предусматривает применение пиломатериалов высшего сорта с качественной обработкой, которая предполагает, как качественную прострожку, для идеальной стыковки деталей каркаса, так и обработку специальными составами древесины с применением особой технологии продлевающих сохранность пиломатериалов тем самым продлевая срок службы дома до 100 лет и более.

Каркасно-блочные дома и их преимущества

Экологичность — при строительстве каркасного дома применяются экологически чистые и безопасные материалы, это касается, как самого несущего пространственного каркаса, так и утеплителя, фасадной декоративной отделки, интерьерной отделки и даже применяемых лакокрасочных покрытиях

Универсальность — каркасная технология позволяет достаточно гибко и с фантазией подходить к проектированию каркасного дома, Вы можете выбрать любой архитектурный стиль, любое дизайнерское решение можно воплотить в жизнь. Конструкция каркасного дома — гибкий материал в руках грамотного строителя и проектировщика!

Каркасно-блочные дома и их преимущества

Каркасные дома под ключ в СПб — это не просто рекламный или маркетинговый лозунг, строительство каркасного дома под ключ — это реальность, дома построенные по каркасно-щитовой технологии не дают усадки, строятся сразу из сухих материалов, не требуется периода ожидания просушки дома. Ни одна технология не дает такой возможности, строительство дома из бруса и даже из клееного бруса предусматривает разбивку на этапы и даже после усадки допускается подвижка сруба, дома из кирпича и газобетона требуют времени на набор ГОСТовской прочности фундамента и высыхание стенового материала, только после чего можно приступать к отделочным работам. Отделка в каркасном доме производится одним этапом со строительством. Причем преимущество каркасной технологии заключается и в том, что строительство можно разбивать на любые этапы: строительство теплого контура, отделка и т.д. и это никаким образом не сказывается на на конструкции и применяемых материалах.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector