Что представляет из себя машинная штукатурка стен?

Разное

Скорость

Подготовка раствора и нанесение его на поверхность основания – это два наиболее трудоемких и затратных по времени этапа в процессе штукатурки. Механизированная штукатурка выполняется в пять раз быстрее от ручной. Бригада, которая состоит из 2-3 человек в день может штукатурит от 70 до 100 м². Более подробно рассматривается данная технология на https://www.sam-dom.com.ua/shtukaturka тут.

Экономия

При ручном методе нанесения вы около 20% раствора просто выбрасываете, при механизированном методе абсолютно весь раствор попадает на ту или иную поверхность в нужном количестве.

Качество

Залог качественного оштукатуривание это соблюдения всех параметров и технологий нанесения, и автоматизированное приготовления однородного раствора, чего ручное нанесения дать таких результатов не может в связи с человеческими факторами, усталость, настроение, неопытность.

Соблюдение технологии

По сравнению с ручным способом машинная штукатурка стен ускоряет процессы затворения раствора и нанесения его на основание, это не дает раствору пересохнуть и позволяет точно соблюсти установленные производителем временные интервалы обработки поверхности штукатурки после ее нанесения (подрезка, затирка, заглаживание).

Долговечность

Непрерывная подача раствора при попадании на поверхность перемешивается между собой и таким образом достигается лучшая прочность и долговечность. Раствор распыляется штукатурным пистолетом на поверхность стены под давлением сжатого воздуха. Такой метод нанесения штукатурки обеспечивает максимальную адгезию раствора к основанию, а также качественное и полное заполнение всех ямок, отверстий и раковин на его поверхности.***
Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector