Входные двери — это визитная карточка вашего жилья

0,00
Ремонт квартир

Металлические двери

Защитить дом от внешних факторов окружающей среды и проникновения злоумышленников позволяют металлические двери – конструкции из стали повышенной прочности. Деревянные аналоги значительно уступают стальным изделиям по надежности и практичности. Помимо отличных технических свойств, двери из металла имеют привлекательный внешний вид, благодаря многообразию отделочных материалов и дизайну, разработанному производителями. Лучшей продукцией на рынке считаются изделия европейских и российских торговых марок, китайские бренды дешевле, но уступают по долговечности и прочности.

Выбирая дверь в жилище или производственное помещение, следует учитывать основные параметры, определяющие облик и практичность изделия – используемый материал, конструктивные особенности, дизайн, цена, производитель и т.д. Продлить срок службы металлических дверей позволяет квалифицированный монтаж.

Разновидности дверей

По предназначению и месту монтажа двери делятся на несколько категорий:

  • Технические
  • Бытовые (квартирные)
  • Парадные

Технические, в свою очередь включают в себя конструкции для установки в тамбурах, подъездах, складах, кладовых и т.д. Противопожарные двери и для установки в архивах, хранилищах и других помещениях, требующих особой охраны, относятся к усиленным конструкциям.

Выбирая изделия, ориентируйтесь на основные факторы, необходимые для обеспечения комфортного и безопасного проживания и сохранения ценных вещей и предметов в помещении. Интернет-магазин http://same-te.com.ua/vhodnye-dveri/ имеет удобную систему сортировки по параметрам – цвет, класс взломостойкости, отделочные материалы, стоимость и т.д.

Функционал конструкций из стали

Стальные входные двери – это не только преграда для воров и недоброжелателей, это еще барьер против погодных факторов – холода, ветра, осадков, а также огня, дыма, запахов, шума и пыли. Герметичность конструкции позволяет сохранять покой, безопасность и обеспечивать благоприятный микроклимат внутри помещения.

Внутренний наполнитель (базальтовая, минеральная вата, пенопропилен, полиуретан, гофрокартон и т.д.) служит материалом с тепло- и звукоизолирующими свойствами.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector