Аренда виброплиты в Киеве для устройства полов

0,00
Техника

 

Проживающие в многоквартирных домах, знакомы с проблемами: холода, загоняющего ноги в тапочки, и шума (топот, скрежет, грохот), беспрепятственно проникающего через бетонные перекрытия.

Избавиться, от первой полностью, а от второй более, чем на половину, поможет конструкция плавающих полов, которая представляет собой «слоеный пирог», состоящий из основания, утеплителя и основного покрытия. К категории плавающих полов относятся: сборные полы; сухая стяжка и бетонный пол. Само, «плавающее» состояние пола, определяет его независимость от привязки к основанию и стенам. На этом сайте вы сможете арендовать различный строительный инструмент для ремонта, включая и компактную виброплиту.

Аренда виброплиты в Киеве для устройства полов

Сборный пол из ламината обеспечит дополнительный уют и комфорт помещения. Сборка ламината возможна и на уже существующий, но не соответствующий новым требованиям пол, что освобождает от дополнительных расходов, на устройство капитального основания.

Прежде всего выполняется подготовка рабочей поверхности. Мебель выносится; старые полы (в многоквартирных домах, это обычно, шпунтованная или обрезная доска) проверяются на прочность и ровность. Перепады устраняются обстругиванием выступающих частей или, в тяжелых случаях, полной заменой элемента (доски). При необходимости усиливают крепеж. Поверхность тщательно выметается.

Аренда виброплиты в Киеве для устройства полов

Подложка расстилается на основании перпендикулярно длине ламината. И если ламинат укладывается по принципу – к окну, вдоль, то соответственно, подложку следует расстелить поперек комнаты. Подложки бывают нескольких видов, но самая распространенная изготавливается из полистирола. Она значительно дешевле пробковой, но не уступает качеством. Хотя срок службы, с полным сохранением свойств, ограничен 8 – 10 годами.

Ламинат, как уже упоминалось и, если это возможно, укладывается торцевой частью к окну. Свет, падающий вдоль длинных стыковочных швов, делает их менее заметными. Зазор, между ламинатом и стенами, должен быть в пределах 10 мм. Желательно, чтобы по краю ряда не оказывались слишком маленькие кусочки. Следует отследить это предварительными замерами и, в случае необходимости, разогнать срезы на обе стороны. Начальный свободно лежащий ряд, для удобства монтажа всех последующих и во избежание сползания, следует зафиксировать при помощи временно накрученной рейки. Монтаж ламината прост по схеме сборки, но требует определенных усилий и ловкости. Многое зависит от качества ламината (включая замки). Тут вы найдете массу устройств , которые сделают вашу работу качественной и эффективной.

Аренда виброплиты в Киеве для устройства полов

Устройство сборных полов наименее трудозатратный и пыльный процесс, в сравнении с выполнением бетонных работ, но результат не менее впечатляющий, а в эстетическом плане даже превосходный.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector