Достоинства и недостатки древесины как строительного материала

Техника

Сушильные камеры для древесины производства BG Holztechnik – это современное, автоматизированное оборудование, высокое качество работы которого доказана многими пользователями в разных странах. На нашем сайте вы можете не только купить камеру для сушки древесины, но и заказать полный комплекс услуг. Оптимальная цена включает в себя: профессиональный подбор сушилки под нужды вашего производства, проектирование, составление технико-экономического обоснования, доставку (при необходимости и таможенное оформление), монтаж «под ключ», тестирование, обучение персонала, гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Купить цепь для бензопилы не составит для вас никаких усилий, если кликнуть по ссылке.

Достоинства и недостатки древесины как строительного материала

Наши сушильные камеры для древесины и пиломатериалов обладают рядом преимуществ:

  • современное компьютерное управление для сушильных камер, позволяющее легко дистанционно управлять процессом сушки древесины;
  • прочная конструкция камер, выполненная из нержавеющего алюминиевого профиля;
  • работа и материалы адаптированы к российским климатическим условиям;
  • комплектующие для производства закупаются в Германии и Дании, что также служит дополнительной гарантией качества;

ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ СУШИЛЬНОЙ КАМЕРЫ

Сушилки для древесины, в зависимости от основной их функции бывают нескольких видов: сушилка для дерева, сушилка для леса, сушилка для щепы.

Достоинства и недостатки древесины как строительного материала

Сушильные камеры для древесины лиственных и хвойных пород позволяют удалить из дерева излишнюю влагу, при этом сохраняя внешний вид древесины.

Если речь идет о досках, брусе и других материалах, то очень важно при сушке не получить деформации и трещины. Именно для этой цели и предназначены сушильные камеры: обработка в камере позволят в коротки сроки получить древесину, готовую к употреблению в строительстве и производстве. К тому же в процессе обработки повышается биологическая стойкость, увеличивается показатель прочности древесины.

Сушильные камеры для обработки щепы и опилок позволяют получить на выходе готовый материал, который в дальнейшем используется в производстве различных брикетов, паллет.
Достоинства и недостатки древесины как строительного материала

ТЕХНОЛОГИИ СУШКИ ДРЕВЕСИНЫ

Важно разобраться в технологии сушки древесины, чтобы правильно выбрать нужный для ваших задач тип сушильной камеры.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector