Котлы для нагрева

0,00
Техника

В 1866 году в Великобритании было основано предприятие Baxendale company, которое спустя сто с лишним лет превратилось в один из крупнейших концернов по производству оборудования для нагрева воды. Сегодня котлы занимают значительную часть европейского и мирового рынка. отличаются высоким качеством, использованием передовых технологий, широким ассортиментом. Котлы производятся на нескольких европейских предприятиях, входящих в , образованный в 2000 году международный холдинг. Интернет-магазин teplovod.com.ua производит продажу различных газовых котлов под разнообразные функциональные задачи  по отоплению бытовых и производственных помещений разной площади.

Котлы для нагрева

Важно отметить, что многие из них успели присоединиться к концерну уже после его официального образования. В большинстве своем котлы производятся в Италии, а также в Турции, Испании, Франции, Германии, Дании и, конечно, в Великобритании. В ряде других стран, где не ведется производство, имеются представительства и дочерние компании. И здесь старой Европой дело не ограничивается: поставляются и в Китай, и в Аргентину, и, что для нас более важно, в странах СНГ. Успех продаж оборудования во всех этих странах объясняется не только высоким качеством, экономичностью и другими положительными характеристиками, которые имеют котлы.

Котлы для нагрева

Дело в том, что компания тщательно изучает потребности покупателей в каждой стране, условия, при которых будут работать котлы и прочие важные параметры. В соответствии с полученными данными котлы модифицируются, подбирается наиболее подходящий ассортимент, формируются новые задачи для разработок и внедрения в производство. Благодаря этому каждый регион получает оптимальные котлы, в конструкции которых применены новейшие достижения и современные технологии.

В качестве примера можно привести различия между оборудованием, поставляемым в западную Европу и в страны СНГ. Для европейских стран создаются котлы, применяющие экологичные технологии, в том числе, работающие на возобновляемых источниках энергии. В них используются инновационные решения, и стоимость такого оборудования довольно высока, однако такие котлы действительно востребованы в Европе.

Котлы для нагрева

В СНГ большим спросом пользуются газовые котлы, поэтому компания адаптирует их для наших условий и поставляет в большом количестве, причем цена на такие котлы остается вполне конкурентоспособной.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector