Китайский интерьер гостиной

Мебель своими руками

Мебельный тур в Китай – это покупка мебели с экономией минимум в два раза по сравнению с такими странами, как Россия, СНГ, США, Европа, Австралия, и многими другими. Возможно, что для кого-то сама идея покупки мебели в Китае покажется безумной, но факты говорят обратное: десятки тысяч клиентов ежегодно приезжают в Китай для покупки мебели. И для этого есть веское основание – мебельный город Фошань – чудо китайской экономики!

В Фошане постоянно работают более 5000 фабрик, которые ежедневно производят просто невообразимое количество диванов, столов, стульев, кресел, шкафов, кроватей и других видов мебели. Среди китайских мебельных фабрик идет постоянная ожесточенная борьба, что приводит к низким ценам на мебель, а также к тому, что любые мировые новинки мировой мебельной индустрии появляются в Китае с молниеносной скоростью. Кроме натуральных простыней, красного дерева для кровати здесь обязательны шкаф-купе от https://sterx.kiev.ua/shkafy-kupe.

Китайский интерьер гостиной

Интерьер гостиной

Кроме низких цен на мебель многих наших клиентов привлекает нереальный выбор мебели. Какой стиль мебели вы любите: «Классику», или может быть «Модерн», или же «Арт-Деко»? Уверяем вас в том, что какой бы стиль мебели Вас не интересовал, вы его найдете в городе Фошань. И не просто найдете, мебель будет представлена множеством производителей, что позволяет купить мебель в Китае точно под ваши параметры: размеры, виды ткани или кожи, любой дизайн, огромный выбор фурнитуры.

Всё это делает покупку мебели в Китае очень увлекательным занятием, например, Вы увидели стол в шоуруме производителя, который Вам очень понравился, но он только 2 метра длиной, а вам нужно 5 метров — не беда! Большинство китайских мебельных фабрик изготавливают по индивидуальным размерам. Все это позволяет новыми глазами взглянуть на ваш дизайн-проект и перестать держать себя в рамках обыденного, сделать интерьер, который действительно хочется и как вы давно мечтали! Мебельный тур в Китай – это история про тех, кому надоели скучные дизайнеры с их устоявшейся базой поставщиков по бешеным ценам.

Китайский интерьер гостиной

С выбором мы уже поняли, а что же с качеством китайской мебели? Резонный вопрос. На данный момент благодаря многолетним крупным инвестициям в городе Фошань открыто множество филиалов крупных международных брендов, а также множество китайских брендов с самым новейшим и передовым оборудованием для производства мебели. Все это в купе с сумасшедшей конкуренцией дает на выходе отличное качество мебели по очень приемлемой цене. И это не просто слова: за годы работы мы отправили сотни контейнеров, посетили множество фабрик с проверками. Поэтому смело можем сказать, что с качеством мебели нет никаких проблем.

Мебельный тур в Китай — это идеальное решение для тех, кто хочет купить мебель для: квартиры, дома, коттеджа, офиса, ресторана, бара или ночного клуба. Думаем многие догадываются, что наценка в мебельных салонах вашего города составляет не менее 200%, а от выбора мебели полностью пропадает настроение и мечты о вашем идеальном дизайне. К счастью, есть решение: нужно купить билеты и прилететь в Китай всего на неделю для покупки всего необходимого.

И напоследок, во время мебельного тура в Фошань выгодно покупать не только мебель, также можно купить освещение, сантехнику, отделочные и строительные материалы, аксессуары для интерьера и многое другое! Все это позволяет купить мебель в Китае и все необходимое для интерьера, с большой выгодой в одном городе, потратив на это всего 5-7 дней своего времени! Посмотрите ниже наши видеоролики с примерами цен на мебель и другие товары в Фошане.***

Оценить способ изготовления:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock
detector