Декор на окна

0,00
Благоустройство дома

При декорировании окон и дверных проемов желательно помнить: магазины и торговые точки по продаже тканей не знают и не могут знать, как поведет их товар после стирки и под воздействием солнечных лучей. Только опыт эксплуатации и комплекс испытаний тканей на усадку, и устойчивость красителей позволяют гарантировать, что Ваши шторы после первой же стирке не полиняют и не дадут усадку. Шторы, гардины оптом в Украине приобрести не составит труда, если кликнуть по ссылке интернет-магазина Gardinia.

Декор на окна

Надо отметить, что вопреки сложившимся стереотипам, турецкий текстиль ряда фирм (например «ANKA») отличается высоким качеством, что проверено многолетним опытом совместной работы. Полезно знать:

— Любые шторы надо стирать в теплой воде и не отжимать.

— Для получения красивой сборки на один погонный метр карниза идет от двух до трех метров ткани.

— Шторная тесьма требует предварительной декатировки (обработки во избежание усадки).

— При установке карнизов необходимо учитывать размер выступа подоконников от плоскости стены, а при замере высоты при заказе штор следует базироваться от нижней кромки уже установленного карниза до уровня пола.

— При покупке карнизов внимательно отнеситесь к количеству кронштейнов, учитывая вес штор. Не редки случаи, когда низкокачественные ткани предлагаются под маркой ведущих западных стран – производителей.

Декор на окна

Наличие фирменных альбомов и раскладок с образцами тканей снизят вероятность фальсификации. Общая рекомендация при заказе жалюзи – выбирая поставщика, обратите внимание на весь спектр предоставляемых услуг — от доставки и монтажа до гарантийного ремонта (такие «мелочи», как отсутствие постгарантийного ремонта и гарантии на установку изделий свидетельствует о непрофессионализме).

Если в средствах рекламы той или иной фирмы приведены очень низкие цены, будьте готовы к тому, что изделий по заявленным ценам «в данное время» не окажется, либо вам предложат неликвидный товар. Также при выборе жалюзи следует иметь в виду, что пластиковые горизонтальные жалюзи и ПВХ карнизы для вертикальных жалюзи при своей дешевизне имеют низкие эксплуатационные свойства по сравнению с аналогичными изделиями из алюминия.

Декор на окна

Заказывая рольставни, надо учитывать, что они выполняют в основном противовандальные функции. Эффективную защиту от проникновения в помещение можно обеспечить только комплексом охранных мероприятий. Полезно убедиться в долговечности покрытия на ранее установленных изделиях фирмы – производителя.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector