На создание транспортной схемы в Нижнем Новгороде намерены потратить 63 млн. рублей

0,00
Статьи

На создание транспортной схемы в Нижнем Новгороде намерены потратить 63 млн. рублейДепартаментом развития экономики Нижнего Новгорода был объявлен конкурс на разработку комплексной городской транспортной схемы до 2030 года. На данный процесс запланировано предоставить около 63,4 млн. рублей. Основополагающие мероприятия должны быть завершены к началу ЧМ по футболу в 2018 году. Данная заявка размещается на портале государственных закупок.

Нижний Новгород совместно с Екатеринбургом, Волгоградом, Калининградом, Казанью, Сочи, Ростовом-на-Дону, Самарой, Саранском, Санкт-Петербургом и Москвой входит в состав 11 городов России, которые должны принять участие в проведении в 2018 году матчей ЧМ по футболу.

В документе, в частности, отмечается, что комплекс мероприятий направлен на развитие дорожно-уличной городской сети, в состав которой входит велосипедная и пешеходная инфраструктура, пригородный и городской пассажирский транспорт, организация транспортной системы интеллектуального типа и движения транспорта в целом. Вся указанная деятельность выполнена должна быть на позднее окончания 2015 года. На участие в тендере заявки приниматься будут до 15 октября, а уже 28 октября станет известен победитель. В некоторых службах на участках дорожного строительства требуется выполнить горизонтально направленное бурение, для которого, как правило, используют современную буровую установку ГНБ, которая весьма эффективна.

Кроме всего остального, тому, кто одержит в тендере победу, необходимо будет осуществить обследование целевого перемещения граждан, интенсивности автомобильного движения и его организации, а также наличия парковок для автотранспорта. Кроме того, имеется необходимость представления доскональной характеристики основополагающих недостатков и проблем системы транспорта Нижнего Новгорода.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector