В Пензе через речку Суру открыли мостовый переход за 7,5 млрд. рублей

0,00
Статьи

В Пензе через речку Суру открыли мостовый переход за 7,5 млрд. рублейЧерез речку Суру была открыта железная дорога и мостовой переход, предназначающиеся для эвакуации людей в случае возникновения чрезвычайной ситуации на предприятии, занимающемся уничтожением химического оружия. Общая стоимость строительства составила 7.5 млрд. рублей.

Начато строительство объекта было в 2006 году. В результате недостаточного финансирования работы постоянно тормозились. Возводилась конструкция моста на основании целевой федеральной программы под названием «Уничтожение в России химического оружия». На основании последнего транша, который исчислялся двумя миллиардами рублей, строительные работы удалось активизировать и за текущий год мост получилось достроить. Зачастую при выполнении подобных проектов используются дорожные железобетонные плиты.

Михаил Бабич, являющийся полномочным президентским представителем в ПФО, на открытии моста заявил: «Припоминаю, как 18 месяцев тому назад нами осматривался данный объект. С финансами было крайне сложно. Дмитрий Медведев, премьер-министр России, в минувшем году в период делового визита в город Пенза, принял решение относительно выделения нужных средств».

Новый мостовой переход должен сделаться наиважнейшим звеном городской транспортной инфраструктуры. С точки зрения Василия Бочкарева, являющегося губернатором региона, он предоставит серьезный толчок в развитии правобережья, ГД имеет место многочисленная частная застройка. С этого момента в Пензе имеется великолепный путепровод с развязками.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector