Колымские власти просят у горняков помощи в реконструкции мостов и дорог

0,00
Статьи

Колымские власти просят у горняков помощи в реконструкции мостов и дорогВладимир Печеный, являющийся губернатором Магаданской области, обратился к руководству горных компаний с просьбой оказать содействие в проведении реконструкции мостов и дорог Колымы, рассматривая и возможность совместного финансирования, рассказывают в администрации Колымы.

Губернатор на заседании обратил особое внимание глав горных компаний и представителей ведомств на необходимость принятия дополнительных мер по реконструкции и содержанию колымских мостов и дорог. В сообщении говорится, что участника заседания Владимир Печеный дал поручение в течение одной недели оформить свои предложения, связанные с организацией условий, согласно которым получится совместно финансировать проведение дорожной деятельности на основании транспортировки тяжеловесного и крупногабаритного груза.

В администрации поясняют, что с возросшим потоком крупногабаритных грузов, существенно увеличивается показатель нагрузки на автодороги Колымы. Как бы то ни было, остается необходимость в обеспечении бесперебойной транспортировке в отдаленные населенные пункты крупногабаритных грузов. 

«На основании регионального развития, и в основном горнодобывающей отрасли, динамичным строительством больших предприятий, возникает прямая необходимость в принятии мер, связанных с улучшением качества мостов и автомобильных дорог. Ни в коем случае невозможно допустить возникновение пробелов в поставках топлива и оборудования для отрасли, без которой немыслимо дальнейшее региональное развитие.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector