В Москве на Профсоюзной улице скоро будет круговое движение

0,00
Статьи

В Москве на Профсоюзной улице скоро будет круговое движениеНа очередном заседании, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил, что власти поддержали проект планировки Профсоюзной улицы. Дело в том, что планируется организовать круговое движение от Ленинского проспекта до МКАД.

Сергей Кузнецов пояснил, что на участке, где идет пересечение с улицей Обручева, будет стоять эстакада, и там будет осуществляться круговое движение. При помощи этого проекта архитектору хотелось бы увеличить пропускную способность, а также повысить безопасность пешеходов и создать максимально комфортное передвижение для общественного транспорта. 

В эту программу уже внесли некоторые мероприятия по перепланировке Профсоюзной улицы, которые должны быть осуществлены в первую очередь, высказался Кузнецов.

Также Сергей Кузнецов заявил, следуя данному проекту реконструкции, планируется создать боковые проезды на ряде участков Профсоюзной улицы. Эстакада появится на пересечении с улицей Тюленева. Также будут отремонтированы и реконструированы светофоры, построят тринадцать подземных пешеходных переходов и будут устроены заездные карманы специально для общественного транспорта. Кроме этого будут устроены велодорожки. 

Из-за публичных слушаний эстакаду, которую планировалось построить на пересечении с Нахимовским проспектом, пришлось отменить. На ее месте теперь светофорный перекресток, добавил Кузнецов.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector