Специальная полоса на Ленинском проспекте позволит увеличить скорость проезда общественного транспорта на 10%

0,00
Статьи

Специальная полоса на Ленинском проспекте позволит увеличить скорость проезда общественного транспорта на 10%Заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Евгений Адамов сообщил журналистам о возможном увеличении скорости на десять процентов, после того, как в эксплуатацию введется выделенная полоса на Ленинском проспекте в городе Москве.

Стоит напомнить, что в этом месяце была введена в эксплуатацию полоса для езды общественного транспорта, которая начинается от улицы Большая Полянка до МКАД. Это полоса на Ленинском проспекте.

Цель введения дополнительной полосы для общественного транспорта – увеличение его скорости. Ведь ежедневно около 70000 пассажиров на Ленинском проспекте используют общественный транспорт для передвижения. По словам Адамова, этим способом планируется увеличение скорости общественного транспорта на 10%. А также увеличение количества числа пассажиров на такой же процент.

При более высокой скорости общественного транспорта станут более комфортными условия передвижения. Для комфорта пассажиров был приобретен и подвижной состав. Также заместитель руководителя столичного департамента транспорта напомнил о наличии на сегодняшний день шестнадцати выделенных полос.  Полоса, открытая на Ленинском проспекте будет открыта для общественного транспорта, для карет скорой помощи, а также для всех автомобилистов в выходные дни.

Оценить способ изготовления:
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд
Загрузка...
Поделиться:
Оставить комментарий

Adblock detector